المنتخب المغربي النسوي يدخل معسكرا إعداديا اليوم الإثنين استعدادا لـ"كان المغرب"
ف.ز (البطولة)
01 يونيو 2026على الساعة12:12
يخوض المنتخب المغربي للسيدات معسكرا إعداديا بمركب محمد السادس لكرة القدم، ابتداء من اليوم الإثنين، في إطار استعداداته للاستحقاقات المقبلة.
ووجه مدرب "لبؤات الأطلس"، خورخي فيلدا رودريغيز، الدعوة إلى 31 لاعبة للمشاركة في هذا التجمع التدريبي، في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس أمم أفريقيا للسيدات "المغرب 2026".
ويجري المنتخب الوطني النسوي، هذا التجمع الإعدادي خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 9 يونيو الجاري، استعدادا لكأس أفريقيا للسيدات التي ستنطلق من 25 يوليوز إلى 16 غشت.
يشار إلى أن المنتخب المغربي النسوي يتواجد في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الجزائر والسنغال وكينيا.
لماذا يعسكر المنتخب المغربي النسوي حالياً؟
يعسكر المنتخب المغربي النسوي حالياً في مركب محمد السادس لكرة القدم ضمن استعداداته لنهائيات كأس أمم أفريقيا للسيدات "المغرب 2026". يضم المعسكر 31 لاعبة تحت إشراف المدرب.
ما هي أهمية هذا المعسكر للمنتخب المغربي النسوي؟
تكمن أهمية هذا المعسكر في كونه يمثل مرحلة حاسمة ضمن تحضيرات "لبؤات الأطلس" لبطولة كأس أمم أفريقيا للسيدات 2026. يهدف إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبات قبل مواجهة فرق قوية.
متى تبدأ نهائيات كأس أمم أفريقيا للسيدات التي يستعد لها المنتخب؟
تبدأ نهائيات كأس أمم أفريقيا للسيدات في 25 يوليوز 2026. يستضيف المغرب هذه البطولة، ويهدف المنتخب النسوي إلى تحقيق نتائج إيجابية في مجموعته التي تضم منتخبات قوية.