يامال: "تخيّلتُ أنني فزت بكأس العالم مئات المرات وسنقاتل نحن الإسبان من أجل كل شيء" - البطولة
Elbotola Logo
يامال: "تخيّلتُ أنني فزت بكأس العالم مئات المرات وسنقاتل نحن الإسبان من أجل كل شيء"

يامال: "تخيّلتُ أنني فزت بكأس العالم مئات المرات وسنقاتل نحن الإسبان من أجل كل شيء"

خ.م (البطولة)
31 ماي 2026على الساعة21:43

تحدث ، لاعب ، عن جاهزيته لخوض منافسات رفقة المنتخب ، مشيرا إلى أنه كان متخوفا من عدم المشاركة في المونديال عندما أصيب قبل أسابيع.

وقال يامال في تصريح إعلامي، بخصوص كأس العالم: "أخيرا وصل هذا اليوم. أعتقد أنه منذ نهاية يورو 2024 ونحن نفكر في هذا اليوم، ونحن جميعا متحمسون جدا. نصل كمنتخب إسبانيا، كبطل لأوروبا، وسنقاتل من أجل كل شيء".

وتابع بخصوص إصابته: "أتذكر تماما لحظة الإصابة. كنت أدعو ألا يكون الأمر خطيرا، وأن يكون مجرد تشنج أو شيء بسيط، لأنني شعرت أن كأس العالم قريب جدا. كنت أعلم أنها إصابة في العضلة الخلفية ولم أتعرض لها من قبل، وكنت أخشى أن تكون خطيرة أو أن أتعافى منها ثم تعود الإصابة وأغيب عن المونديال".

وواصل: "صحيح أن الحافز يساعد كثيرا، لأنك ستلعب كأس العالم، لذلك تشعر وكأنك لم تلعب أي مباراة خلال الموسم. لدي رغبة كبيرة في الظهور الأول. في ذهني أشعر وكأنني ألعب منذ 10 سنوات، لكن في الحقيقة مرّت 3 سنوات فقط، وقبل 4 سنوات كنت ألعب مع أصدقائي في الحي. لذلك أن ترى لاعبا كان يلعب معك قبل سنوات قليلة يصل إلى كأس العالم أمر جنوني، فعلا جنوني".

وأوضح عما إذا كان قد تخيل نفسه بطلا لكأس العالم: "مئات المرات، في غرفتي أو بعد الفوز في مباريات الحي. أعتقد أن كأس العالم هو أكبر شيء في كرة القدم. بالنسبة لي الضغط يساعدني. ربما يكون مرتفعا أو مختلفا، لكنه يجعلني أرفع مستواي. أحب أن يكون هناك تحد وأستمتع بذلك".

وأكمل: "نلعب ضد منتخبات قوية جدا. إذا واجهنا فرنسا مثلا، فحتى لو كنت مهما، إذا لم يكن الفريق جيدا فلن نفعل شيئا. نحن نملك منتخبا رائعا، من بين الأفضل. لدينا رودري، أويارزابال، بيدري، وكوكوريلا الذي تألق في اليورو، وحتى حراس المرمى لدينا من الأفضل في العالم".

لماذا يشعر لامين يامال بحماس كبير للمشاركة في كأس العالم؟

يشعر لامين يامال بحماس كبير للمشاركة في كأس العالم لأنه يعتبره الحدث الأكبر في كرة القدم. لقد تخيل الفوز به مئات المرات، وهو يرى أن الضغط يساعده على رفع مستواه، مؤكدًا جاهزيته للقتال مع إسبانيا.

كيف أثرت إصابة لامين يامال الأخيرة على استعداداته للمونديال؟

إصابة لامين يامال الأخيرة سببت له خوفًا كبيرًا من الغياب عن المونديال، حيث كانت في العضلة الخلفية ولم يتعرض لها من قبل. لكن الحافز الكبير للمشاركة ساعده على التعافي بسرعة والشعور وكأنه لم يلعب أي مباراة.

ما هي توقعات لامين يامال لمنتخب إسبانيا في كأس العالم؟

يتوقع لامين يامال أن يقاتل منتخب إسبانيا "من أجل كل شيء" في كأس العالم، مؤكدًا أنهم يصلون كأبطال لأوروبا. ويرى أن الفريق يمتلك لاعبين رائعين من بين الأفضل، مما يمنحهم فرصة قوية للمنافسة.

أخبار ذات صلة