
سانتوس يرفع راية التحدي قبل النهائي: “نثق في قدرتنا على قلب النتيجة أمام سان داونز ولدينا إصرار قوي لتحقيق ذلك”
أكد ألكسندر سانتوس، مدرب الجيش الملكي، أن فريقه سيدخل مباراة الإياب من نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام ماميلودي سان داونز، بطموح كبير وإصرار قوي على تحقيق العودة في النتيجة والتتويج باللقب القاري.
وأوضح سانتوس في الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، أن هذه المباراة تُعد لحظة خاصة ومهمة في مسار الفريق، معبّراً عن سعادته الكبيرة بخوض هذا النهائي رفقة لاعبيه، رغم صعوبة المهمة أمام خصم قوي يملك خبرة كبيرة في المنافسات الأفريقية.
وقال مدرب الجيش الملكي في تصريحه: “هذه هي آخر مباراة في دوري أبطال أفريقيا، ومن دواعي سروري أن أكون هنا مع لاعبي فريقي“.
“حتى وإن كنا سنخوض مباراة الإياب ونحن متأخرون بهدف، فإننا نثق تماما في أنفسنا، ولدينا طموح كبير وإصرار قوي لقلب النتيجة وتقديم مباراة كبيرة“، يستطرد سانتوس.
وتابع: “نؤمن أننا قادرون على ذلك بفضل جماهيرنا، وبفضل إمكانياتنا، وروحنا الجماعية”.
يشار إلى أن المباراة ستجرى غدا الأحد، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، ابتداء من الساعة الثامنة مساء، علما أن لقاء الذهاب انتهى بفوز سان داونز بهدف دون مقابل