وهبي: “حكيمي سيعود قبل نهائي دوري الأبطال وأكرد يحتاج للراحة“ - البطولة
Elbotola Logo
وهبي: “حكيمي سيعود قبل نهائي دوري الأبطال وأكرد يحتاج للراحة“

وهبي: “حكيمي سيعود قبل نهائي دوري الأبطال وأكرد يحتاج للراحة“

ن.ج (البطولة)
16 ماي 2026على الساعة09:41

كشف محمد وهبي، مدرب المنتخب ، آخر تطورات الحالة الصحية لعدد من لاعبي الفريق الوطني، وذلك قبل ، مطمئنا الجماهير بخصوص جاهزية أغلب العناصر.

وقال وهبي في مقابلة صحفية: “حكيمي مازال أمامه الوقت الكافي للعودة، ومن المفترض أن يكون جاهزاً للمشاركة في نهائي دوري الأبطال، ما يعني أنه سيعود قبل ذلك الموعد، وما نتمناه فقط هو ألا يعود بسرعة أكثر من اللازم”.

وفي حديثه عن نايف أكرد، أوضح: “أكرد ضغط كثيرا على نفسه لكي يكون جاهزاً لكأس أفريقيا، وقد عانى كثيراً أيضاً من أجل خوض مبارياته. رأينا أنه قدم مردوداً جيداً، ورغم الانتقادات التي تعرض لها، فإنه ضحّى بصحته حتى يكون جاهزاً ويشارك في كأس أفريقيا”.

وتابع: “بعد عودته إلى مارسيليا، وجد نفسه أيضاً في ظروف صعبة لأن الفريق كان يعاني من سوء النتائج، لذلك واصل الضغط على نفسه أكثر، وهو ما جعله يحتاج في النهاية إلى عملية جراحية”.

وأشار وهبي إلى أن اللاعب لا يعاني فقط من الإصابة الأساسية، بل من مضاعفات أخرى نتجت عن الضغط المتواصل، موضحاً: “المشكلة ليست في العملية الجراحية أو الإصابة نفسها، بل في كونه ضغط كثيراً على جسده، ما تسبب له في مشاكل أخرى مثل التهاب على مستوى العظام وغيرها، لذلك ما يحتاجه الآن هو الراحة”.

أخبار ذات صلة

ما سر المنشفة؟ 🤔 الإجابة في ملاعب السنغال! 🇸🇳


المغرب
المغرب
منذ 14 ساعات

من هو أيوب بوعدي الأسد الجديد؟ 🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 15 ساعات

مشاهد خاصة من استعدادات الجيش الملكي لمواجهة سانداونز في نهائي دوري الأبطال 🎥


المغرب
المغرب
منذ 20 ساعات