
كروس: "هزيمة ريال مدريد أمام برشلونة كانت محسومة حتى قبل بداية المباراة"
يرى اللاعب الألماني السابق، توني كروس، أن ريال مدريد خسر مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة حتى قبل بدايتها، بسبب الشجار الذي دار بين فيديريكو فالفيردي وأوريلين تشواميني، والتوتر الكبير داخل غرفة تبديل الملابس.
وحسم برشلونة المباراة لصالحه في الكامب نو بهدفين دون رد، وهو الأمر الذي توقعه كروس، مشيرًا إلى أنه كان ينتظر بفارغ الصبر صافرة الحكم لإنهاء المواجهة.
وقال كروس في بودكاست "Einfach mal Luppen": "اللاعبون ربما كانوا متحمسين للفوز بالكلاسيكو، لكن ذلك لم يكن كافيًا. الهزيمة كانت محسومة حتى قبل بداية المباراة".
وتابع: "برشلونة كان يكفيه الفوز بنتيجة 2-0، وأعتقد أن الجميع كان سيتفق معي حول إنهاء المباراة في الدقيقة 60. الشوط الثاني كان أكثر توازنًا لكن ريال مدريد لم يسجل".
ثم اختتم قائلًا: "موسمان دون تحقيق أي لقب أمر غير مقبول في ريال مدريد. لم يسبق لي أن فقدت الأمل إلى هذا الحد. بصراحة، كنت سعيداً عندما انتهى الكلاسيكو".