
بوشتة: "الحمد لله لم نخذل جمهورنا الذي أتى لزيارتنا وبنشريفة عرف كيف يقوم بمجاراة المجموعة"
أشاد أيوب بوشتة، لاعب الوداد الرياضي، بالعمل الذي يقوم به مدرب الفريق محمد بنشريفة، مؤكدا بأن مجيء الجماهير لبنجلون، منح للمجموعة دفعة قوية للفوز في "الديربي" على الرجاء الرياضي (0-1).
وقال بوشتة في تصريحات صحفية: "جماهيرنا أتت وساندتنا، لذلك قلنا بأنه سنفعل كل ما بوسعنا. أغلقنا المساحات على الرجاء، وعرفنا كيف نقوم بمجاراة المباراة، وتركنا لهم الكرة، حتى حان الوقت وسجلنا الهدف".
وتابع: "حافظنا على النتيجة، واللاعبين قاموا بعمل جيد، و90 دقيقة ونحن نشتغل، والحمد لله لم نخذل جمهورنا الذي أتى لزيارتنا، وهذا هو المهم".
وواصل بخصوص تعيين محمد بنشريفة مدربا للوداد: "مجيء المدرب أعطى نوعا من التجربة، والحمد لله، عرف كيف يقوم بمجاراة المجموعة، واشتغلنا معه بطريقة جيدة، ونتمنى أن نواصل تحقيق النتائج الجيدة، ونبني على هذين الانتصارين".