
المنتخب المغربي يواجه بوروندي ومدغشقر وديا قبل السفر إلى أمريكا استعدادا لكأس العالم 2026
من المرتقب أن يخوض المنتخب المغربي مباراتين إعداديتين داخل المغرب، قبل السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك في إطار تحضيراته للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، التي ستقام بشكل مشترك بين الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ووفقا لموقع "أفريك فوت"، فإن المنتخب الوطني سيخوض مباراتين وديتين قبل التوجه إلى الولايات المتحدة، حيث ستجرى المواجهة الأولى يوم 26 ماي، ومن المرجح أن تكون بمدينة الرباط أمام منتخب بوروندي، على أن تقام دون حضور الجمهور.
وأضاف المصدر ذاته أن المباراة الثانية، المقررة يوم 2 يونيو بمدينة الرباط، لا تزال تفاصيلها قيد الحسم النهائي، غير أن المعطيات تشير إلى احتمال مواجهة المنتخب المغربي لنظيره منتخب مدغشقر، المصنف 104 عالميا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ويُنتظر أن يواجه منتخب “أسود الأطلس” نظيره النرويجي يوم الأحد 7 يونيو 2026، على أرضية ملعب “سبورتس إليستريتد” بمدينة هاريسون في ولاية نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المغربي.
يُشار إلى أن قرعة كأس العالم 2026 وضعت المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات البرازيل واسكتلندا وهايتي.