
الدميعي ينتقد لاعبيه رغم الفوز على أولمبيك الدشيرة: "للأسف نحن فريق محترف لكننا أحيانا نعود إلى الهواية"
عبر هشام الدميعي، مدرب الكوكب المراكشي، عن ارتياحه بعد تحقيق فريقه فوزا صعبا على أولمبيك الدشيرة (2-1)، برسم الجولة 18 من البطولة الاحترافية، مؤكدا في الوقت ذاته أن الأداء لم يكن في المستوى المطلوب.
وقال الدميعي في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: "الحمد لله على هذا الانتصار، لقد كان صعبا"، مشيرا إلى أن بداية المباراة كانت سيئة للغاية، حيث لم يظهر اللاعبون بالتركيز اللازم.
وأضاف مدرب الكوكب بنبرة انتقادية: "للأسف نحن فريق محترف، لكننا أحيانا نعود إلى الهواية"، في إشارة إلى التذبذب في مستوى الفريق، خاصة بعد تقديم مباراة كبيرة أمام الجيش الملكي، قبل أن يعاني الفريق في مباريات أخرى.
وأوضح الدميعي أنه نبّه لاعبيه خلال الأسبوع إلى ضرورة استخلاص الدروس من المباريات السابقة، خصوصا بعد مواجهة نهضة بركان، مؤكدا أن الفريق كان واعيا بأهمية تحقيق الفوز من أجل الابتعاد عن مناطق الخطر ومباريات السد.
كما شدد على أن المشكلة لم تكن فردية فقط، بل جماعية، قائلا إن سوء الأداء شمل عددا من اللاعبين، إضافة إلى عدم التعامل الجيد مع مجريات المباراة منذ البداية.
وتحدث الدميعي عن صعوبة المواجهة أمام أولمبيك الدشيرة، الذي وصفه بالفريق "العنيد"، قائلا إن فريقه خسر معظم الثنائيات في بداية اللقاء، وهو ما صعب المهمة بشكل كبير.
ورغم ذلك، أشاد بردة فعل لاعبيه بعد تسجيل الهدف، موضحا أن الفريق حاول العودة في النتيجة، رغم أن الأداء ظل غير منظم، خاصة خلال الشوط الأول، مع وجود تراخٍ واضح في الخط الدفاعي.
وختم الدميعي حديثه بالإشارة إلى أن التغييرات التي تمت بين الشوطين، سواء على مستوى التعليمات أو التركيز، كانت حاسمة، حيث تم التأكيد على ضرورة الانضباط التكتيكي وتفادي المرتدات، وهو ما ساهم في تحقيق الفوز في النهاية.