بنشيخة: "الجيش فريق متمرس وإن شاء الله يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا.. التعادل أمامه نتيجة جيدة" - البطولة
Elbotola Logo
بنشيخة: "الجيش فريق متمرس وإن شاء الله يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا.. التعادل أمامه نتيجة جيدة"

بنشيخة: "الجيش فريق متمرس وإن شاء الله يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا.. التعادل أمامه نتيجة جيدة"

خ.م (البطولة)
04 ماي 2026على الساعة10:50

أشاد عبد الحق بنشيخة، بأداء لاعبيه أمام ، ضمن الجولة 18 من ، متمنيا تتويج هذا الأخير بلقب

وقال بنشيخة في المؤتمر الصحفي الذي تلى المباراة: "الجميع رأى بأن المواجهة لم تكن بالسهلة على الفريقين. لعبنا أمام فريق متمرس، وإن شاء الله يكون بطل أفريقيا، وبنسبة كبيرة سيكون بطل أفريقيا".

وتابع: "قمنا بوضع خطة ضد حريمات والفحلي، وحاولنا حسب إمكانياتنا، وصنعنا فرصا في الشوط الأول، كما خلقوا فرصا في الشوط الثاني، والمباراة كانت تكتيكية جدا".

وواصل: "حاولنا قتل المباراة من طرف معالي، لكن الجيش الملكي يتواجد في نهائي دوري أبطال أفريقيا، وليس أي فريق، لكنني سعيد بأداء اللاعبين وكذلك جماهيرنا".

وأكمل: "تنتظرنا مباريات صعبة، وتبقى نقطة أمام الجيش الملكي جيدة. الوعد حارس كبير، وقدم أداء جيدا في المباراة، وهو يواصل الاشتغال. الجماهير قالت للاعبين أن الأهم هو القيام بمجهودات كبيرة، وإذا تعرضنا للخسارة فلا مشكلة".

ما هي أبرز تصريحات بنشيخة بعد مواجهة الجيش الملكي؟

أشاد بنشيخة بأداء لاعبيه في المباراة الصعبة ضد الجيش الملكي، معتبراً التعادل نتيجة جيدة. كما تمنى تتويج الجيش الملكي بلقب دوري أبطال أفريقيا، مؤكداً ثقته الكبيرة في قدرة الفريق على تحقيق ذلك.

كيف قيّم بنشيخة أداء فريقه أمام الجيش الملكي في الجولة الأخيرة؟

قيّم بنشيخة أداء فريقه بإيجابية، مشيداً بالجهود المبذولة رغم صعوبة المواجهة التكتيكية أمام فريق متمرس. وأشار إلى نجاحهم في خلق فرص بالشوط الأول، معتبراً النقطة المحققة جيدة.

ما هي توقعات بنشيخة لمسيرة الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا؟

يتوقع بنشيخة بقوة أن يتوج الجيش الملكي بلقب دوري أبطال أفريقيا، واصفاً إياه بالفريق المتمرس الذي وصل إلى النهائي. وأعرب عن أمنياته الصادقة لهم بتحقيق هذا الإنجاز القاري الكبير.

أخبار ذات صلة

فادلو: كان بإمكاننا تسجيل 3 أهداف أو أكثر في الشوط الأول لأننا خلقنا العديد من الفرص 🎙️


المغرب
المغرب
منذ 15 ساعات

فادلو: بوغرين مُصاب وساخو يعاني من شد عضلي والعملود كان سلاحنا السري أمام الدفاع الجديدي" 🎙️


المغرب
المغرب
منذ 16 ساعات

فادلو: اللعب بدون جمهور أشبه قليلا بفترة "كوفيد" والبطولة أصبحت قوية بوجود 5 أندية تنافس على اللقب


المغرب
المغرب
منذ 16 ساعات

مدرب الدفاع الجديدي يهنئ الرجاء على الفوز ويعلق على الأداء التحكيمي في مباراة الفريقين 🎙️


المغرب
المغرب
منذ 16 ساعات