
حكيمي يؤكد قدرته على التعافي بعد تعرضه للإصابة: "لقد فعلتها وسأفعلها مجددا"
في ليلة أوروبية "مثيرة" احتضنها ملعب حديقة الأمراء، خطف اللقاء الذي جمع باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ ضمن نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الأنظار، بعدما انتهى بفوز الفريق الباريسي (5-4)، في مواجهة حبست الأنفاس حتى دقائقها الأخيرة.
غير أن هذه القمة الكروية لم تخلُ من لحظات مؤثرة، بعدما تعرض الدولي المغربي أشرف حكيمي لإصابة عضلية على مستوى الفخذ الخلفي الأيمن في الدقائق الأخيرة من المباراة، قبل أن تؤكد الفحوصات غيابه عن مباراة الإياب المرتقبة في ميونخ.
ورغم قساوة الإصابة، خطف حكيمي الأضواء برسالة قوية نشرها عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، قال فيها: “لقد فعلتها… وسأفعلها مجدداً”، في تعبير واضح عن التزامه الكبير واستعداده للتضحية من أجل الفريق، حتى في أصعب اللحظات.
غياب حكيمي عن لقاء الإياب يفرض على الطاقم التقني لباريس سان جيرمان البحث عن بدائل داخلية، من بينها إمكانية الاعتماد على وارن زاير إيمري أو إجراء تعديلات تكتيكية لتعويض هذا الغياب المؤثر.