الوداد يسترجع أبو الفتح قبل لقاء اتحاد يعقوب المنصور - البطولة
Elbotola Logo
الوداد يسترجع أبو الفتح قبل لقاء اتحاد يعقوب المنصور

الوداد يسترجع أبو الفتح قبل لقاء اتحاد يعقوب المنصور

س . ن (االطولة)
28 أبريل 2026على الساعة09:52

عاد المدافع أمين أبو الفتح إلى تداريب الوداد الرياضي، حيث شارك في الحصة التدريبية ليوم أمس الإثنين، استعدادا لمواجهة اتحاد يعقوب المنصور، برسم الجولة 17 من البطولة الاحترافية.

وغاب أبو الفتح عن المباريات الأخيرة للفريق الأحمر بسبب إصابة، في وقت يُنتظر أن يُقدم المدرب باتريس كارتيرون على استدعائه لمباراة يوم غد، في حال تأكدت جاهزيته البدنية.

ويستقبل الوداد الرياضي ضيفه اتحاد يعقوب المنصور، يوم الأربعاء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، انطلاقا من الساعة السادسة مساء.

لماذا عاد أمين أبو الفتح لتدريبات الوداد؟

عاد أمين أبو الفتح لتدريبات الوداد الرياضي بعد غياب بسبب الإصابة، استعدادًا لمواجهة اتحاد يعقوب المنصور في الجولة السابعة عشرة من البطولة الاحترافية. شارك اللاعب في الحصة التدريبية يوم أمس الاثنين.

ما هو تأثير عودة أبو الفتح على تشكيلة الوداد؟

تأثير عودة أبو الفتح على تشكيلة الوداد يتمثل في إمكانية استدعائه لمباراة الأربعاء ضد اتحاد يعقوب المنصور. يعتمد قرار المدرب باتريس كارتيرون على تأكد جاهزيته البدنية الكاملة للمشاركة في اللقاء.

متى وأين تقام مباراة الوداد القادمة بعد عودة أبو الفتح؟

تقام مباراة الوداد القادمة ضد اتحاد يعقوب المنصور يوم الأربعاء على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس. تنطلق المباراة المرتقبة ضمن الجولة 17 من البطولة الاحترافية في تمام الساعة السادسة مساءً.

أخبار ذات صلة

كارتيرون: تعمدت إراحة زياش لتفادي أي مخاطرة🗣


المغرب
المغرب
منذ 2 أيام

كارتيرون: كانت لدينا غيابات مؤثرة لكني هنا لإيجاد الحلول لا للاشتكاء 🗣


المغرب
المغرب
منذ 2 أيام