مدرب اتحاد يعقوب المنصور: "الجيش الملكي مرشح للتتويج بلقب البطولة ونحمد الله على نقطة التعادل"
ف.ز (البطولة)
27 أبريل 2026على الساعة10:30
أعرب مهدي الجابري، مدرب اتحاد يعقوب المنصور، عن رضاه بنتيجة التعادل أمام الجيش الملكي (2-2)، ضمن الجولة الـ16 من البطولة الاحترافية "إنوي".
وقال الجابري في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "نحمد الله على نقطة التعادل أمام الجيش الملكي، فقد عانينا منذ فترة من غياب النتائج الإيجابية".
وتابع: "كنا نعلم أن المباراة ستكون صعبة، لأننا واجهنا فريقا كبيرا مرشحا للتتويج بلقب البطولة، في وقت نمر فيه بفترة نتائج سلبية، ونحتل المركز الأخير في الترتيب".
واختتم: "كنا مطالبين، في أولى مباريات مرحلة الإياب، بتحقيق نتيجة إيجابية تمنح الفريق دفعة معنوية، وتساعده على الخروج من هذه الأزمة وسلسلة النتائج السلبية التي يعيشها".
لماذا أعرب مدرب اتحاد يعقوب المنصور عن رضاه بنقطة التعادل؟
أعرب مدرب اتحاد يعقوب المنصور، مهدي الجابري، عن رضاه بالتعادل أمام الجيش الملكي لأن فريقه يعاني من غياب النتائج الإيجابية ويحتل المركز الأخير بالبطولة. واعتبر النقطة دفعة معنوية مهمة في ظل هذه الظروف الصعبة.
ما هو وضع فريق اتحاد يعقوب المنصور في البطولة بعد هذا التعادل؟
يحتل فريق اتحاد يعقوب المنصور المركز الأخير في ترتيب البطولة الاحترافية "إنوي" بعد هذا التعادل. وقد جاءت النقطة في وقت يمر فيه الفريق بفترة نتائج سلبية، مما يجعلها مهمة لرفع الروح المعنوية.
كيف يرى المدرب مهدي الجابري مستقبل فريقه بعد تحقيق هذه النتيجة؟
يرى المدرب مهدي الجابري أن نقطة التعادل أمام فريق كبير ومرشح للقب ستمنح فريقه دفعة معنوية قوية. ويأمل أن تساعد هذه النتيجة الإيجابية الفريق على الخروج من أزمة النتائج السلبية التي يعيشها.