الطير (مدرب حسنية أكادير): "التعادل كان مستحقا أمام اتحاد طنجة"
ف.ز (البطولة)
26 أبريل 2026على الساعة10:56
اعتبر هلال الطير، مدرب حسنية أكادير، أن نتيجة التعادل أمام اتحاد طنجة كانت مستحقة، مشيرا إلى أن الفريق السوسي مطالب بمراجعة مجموعة من الأمور.
وقال الطير في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "التعادل مستحق أمام اتحاد طنجة، في الشوط الأول لم نبدأ بشكل جيد، وبعد ذلك سيطرنا على مجريات اللعب وسجلنا واستحوذنا على الكرة".
وتابع: "قمنا بمحاولات هجومية، لكنها لم تكن فعالة، وفي الشوط الثاني أعتقد أن التغييرات التي أجراها اتحاد طنجة منحتهم الإضافة، بينما كنا نحن مجبرين على إجراء تغيير اضطراري. يجب أن نعيد مراجعة مجموعة من الأمور".
وكان حسنية أكادير قد تعادل أمام ضيفه اتحاد طنجة بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ16 من البطولة الاحترافية "إنوي".
ما هو تعليق مدرب حسنية أكادير على نتيجة مباراة اتحاد طنجة؟
أكد مدرب حسنية أكادير، هلال الطير، أن التعادل بهدف لمثله أمام اتحاد طنجة كان مستحقًا. وأشار إلى أن فريقه سيطر بعد بداية سيئة في الشوط الأول وسجل هدفًا، لكن الأداء تراجع لاحقًا.
لماذا يرى هلال الطير أن حسنية أكادير مطالب بمراجعة أمور عديدة؟
يرى الطير أن حسنية أكادير مطالب بمراجعة أمور عديدة بسبب تراجع الفعالية الهجومية في الشوط الثاني وتأثير تغييرات الخصم. كما أشار إلى أن فريقه اضطر لإجراء تبديل إجباري أثر على الأداء العام.
ما هي الخطوات القادمة التي ألمح إليها مدرب حسنية أكادير بعد التعادل؟
ألمح مدرب حسنية أكادير، هلال الطير، إلى ضرورة إعادة مراجعة شاملة لمجموعة من الأمور الفنية والتكتيكية. ويهدف ذلك إلى تحسين الأداء العام للفريق واستعادة الفعالية الهجومية في المباريات المقبلة بالبطولة الاحترافية.