بعد بلاغ الرئيس حنيفة.. الكوكب المراكشي يحيل الدميعي على لجنة الأخلاقيات قبل 4 أيام من مواجهة الوداد - البطولة
Elbotola Logo
بعد بلاغ الرئيس حنيفة.. الكوكب المراكشي يحيل الدميعي على لجنة الأخلاقيات قبل 4 أيام من مواجهة الوداد

بعد بلاغ الرئيس حنيفة.. الكوكب المراكشي يحيل الدميعي على لجنة الأخلاقيات قبل 4 أيام من مواجهة الوداد

أ . ل (البطولة)
21 أبريل 2026على الساعة12:07

أقدم المكتب المسير لنادي الكوكب المراكشي على اتخاذ قرار يقضي بإحالة المدرب هشام الدميعي على لجنة الأخلاقيات التابعة للنادي، في خطوة تأتي قبل أربعة أيام فقط من المواجهة القوية أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة 16 من البطولة الاحترافية.

ويأتي هذا القرار في ظرفية دقيقة داخل النادي، خاصة بعد الجدل الذي أثاره البلاغ الأخير لرئيس النادي إدريس حنيفة، والذي قوبل بانتقادات من طرف عدد من جماهير الكوكب، التي اعتبرت أن طريقة تدبير بعض الملفات الداخلية قد تزيد من توتر الأجواء داخل الفريق في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم.

ويبقى محيط الكوكب المراكشي تحت ضغط كبير، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة سواء على المستوى الإداري أو التقني.

ويستقبل الكوكب ضيفه الوداد يوم السبت المقبل على أرضية الملعب الكبير بمراكش، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً.

لماذا أحال الكوكب المراكشي مدربه الدميعي للجنة الأخلاقيات؟

أحال الكوكب المراكشي مدربه هشام الدميعي للجنة الأخلاقيات بعد الجدل الذي أثاره بلاغ رئيس النادي الأخير. هذا القرار جاء وسط انتقادات جماهيرية لطريقة إدارة بعض الملفات الداخلية، مما زاد من توتر الأجواء بالفريق.

ما هو تأثير قرار إحالة الدميعي على أجواء الكوكب المراكشي؟

تسبب قرار إحالة المدرب الدميعي في زيادة التوتر والضغط داخل محيط الكوكب المراكشي. يأتي ذلك في مرحلة حاسمة من الموسم وقبل مواجهة قوية، مما يضع الفريق تحت الأنظار بانتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة.

متى يلعب الكوكب المراكشي مباراته القادمة بعد هذا القرار؟

يلعب الكوكب المراكشي مباراته القادمة يوم السبت المقبل، وذلك بعد أربعة أيام فقط من قرار إحالة مدربه. يستضيف الفريق ضيفه في مواجهة ضمن الجولة السادسة عشرة من البطولة الاحترافية على أرضية الملعب الكبير بمراكش.

أخبار ذات صلة

الدميعي: اللعابة ديالنا طلعو النيفو أمام الجيش الملكي 🗣


المغرب
المغرب
منذ 16 أيام

فوضى في المنطقة المختلطة لملعب مراكش وسط غياب تام لأي مسؤول إعلامي للكوكب


المغرب
المغرب
منذ 16 أيام

بوطيب لـ"البطولة": كانت نقطة جيدة أمام الجيش الملكي المرشح للقب🗣️


المغرب
المغرب
منذ 16 أيام

عناق بين الدميعي ولاعبيه بعد التعادل أمام الجيش الملكي 🫂


المغرب
المغرب
منذ 16 أيام