المحمدي: "سنواصل الكفاح لنجعل نهضة بركان أفضل فريق في أفريقيا وسنكافح للفوز بالدوري"
ه.ل (البطولة)
20 أبريل 2026على الساعة10:25
عبر منير المحمدي، حارس مرمى نهضة بركان، عن خيبة أمله بعد إقصاء فريقه من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا على يد الجيش الملكي.
وكتب المحمدي في حسابه على "إنستغرام": كانت ليلة السبت صعبة بالنسبة لنا ولجماهيرنا. من حقنا أن نتعثر، لكن علينا أن ننهض".
وواصل: "سنواصل الكفاح من أجل جعل بركان أفضل فريق في إفريقيا، وهو الهدف الذي أسعى إليه منذ وصولي. سنكافح من أجل الفوز بالدوري وسنحاول مرة أخرى العام المقبل".
واختتم: "شكراً للجماهير على دعمهم اللا محدود والأجواء الرائعة التي خلقوها. سننهض أقوى، فهذه هي الحياة".
لماذا عبر منير المحمدي عن خيبة أمله؟
عبر منير المحمدي عن خيبة أمله بسبب إقصاء فريقه نهضة بركان من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا. جاء ذلك بعد مواجهة قوية أدت إلى خروجهم من البطولة، مما ترك شعوراً بالأسف لدى الحارس والجماهير.
ما هي أهداف منير المحمدي المستقبلية مع نهضة بركان؟
يهدف منير المحمدي إلى مواصلة الكفاح لجعل نهضة بركان أفضل فريق في أفريقيا، وهو طموح يسعى لتحقيقه منذ انضمامه. كما أكد سعيه للفوز بلقب الدوري المحلي ومحاولة العودة للمنافسة الأفريقية بقوة الموسم القادم.
كيف يخطط نهضة بركان للتعافي بعد الإقصاء الأفريقي؟
يخطط نهضة بركان للتعافي من خلال مواصلة الكفاح والنهوض أقوى، بحسب تصريحات حارسهم. الفريق عازم على القتال للفوز بلقب الدوري المحلي، وسيعود للمحاولة في دوري أبطال أفريقيا مرة أخرى في الموسم القادم.