
أتلتيكو مدريد يفقد خدمات لوكمان وسورلوث بداعي الإصابة قبل مواجهة أرسنال
أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني عن تعرض ثنائي خط هجومه أديمولا لوكمان وألكسندر سورلوث لإصابات متفاوتة عقب نهائي كأس ملك إسبانيا مما سيؤدي إلى غيابهما عن الاستحقاقات المقبلة للفريق، حيث أوضحت الفحوصات الطبية الأولية أن لوكمان يعاني من وذمة في العضلة الضامة في حين أصيب سورلوث بكدمة قوية ستحول دون تواجدهما في الميدان خلال الفترة القريبة القادمة.
تأكد غياب الثنائي عن المواجهتين القادمتين للفريق المدريدي في الدوري الإسباني ضد كل من إلتشي وأتلتيك بيلباو إذ من المتوقع أن يبتعد لوكمان عن التدريبات الجماعية لمدة أسبوع على أقل تقدير للتعافي، وفي الوقت الذي يسعى فيه الطاقم الطبي لتجهيز اللاعبين تبرز مخاوف جدية حول إمكانية لحاقهما بمواجهة أرسنال الإنجليزي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا نتيجة الشكوك الكبيرة التي تحوم حول جاهزيتهما لهذا الموعد القاري.
يواجه الجهاز الفني خيارات صعبة في ظل هذه الغيابات المؤثرة خاصة وأن لوكمان كان قد استُبدل بزميله سورلوث خلال الشوط الثاني من المباراة النهائية يوم السبت الماضي قبل أن يشكو كلاهما من آلام بدنية، وعلى الرغم من هذه الأنباء المقلقة تسود حالة من التفاؤل الحذر بشأن وضع ماركوس يورينتي الذي يعاني من انزعاجات طفيفة يُعتقد أنها ناتجة عن المجهود البدني الزائد وضغط المباريات المتتالي.
من المقرر أن تُجرى مباراة الذهاب في نصف نهائي المسابقة الأوروبية ضد أرسنال يوم الأربعاء الموافق 29 ابريل وهو التاريخ الذي يمثل سباقاً مع الزمن للاعبين المصابين للعودة إلى القائمة الأساسية، فيما يأمل النادي العاصمي في استعادة ركائزه الهجومية لتفادي أزمة في التشكيل الأساسي خلال المرحلة الحاسمة من الموسم المحلي والقاري.