الشعباني: "لا يوجد فريق في العالم في أول مشاركة له بدوري الأبطال يصل إلى النهائي"
ف.ز (البطولة)
19 أبريل 2026على الساعة13:25
أشاد التونسي معين الشعباني، مدرب نهضة بركان، بفريقه بعد بلوغه نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا في أول مشاركة له في هذه البطولة.
وكان نهضة بركان قد غادر المسابقة من نصف النهائي أمام الجيش الملكي، بعد تفوق هذا الأخير في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 2-1.
وقال الشعباني في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "لا يوجد فريق في العالم، في أول مشاركة له في دوري الأبطال، مهما كانت القارة التي ينتمي إليها، يصل إلى النهائي".
وتابع: "لا أقول إننا حققنا إنجازا، لأن هذه المجموعة تستحق أفضل من ذلك. لو كان لدينا استقرار أكبر، فنهضة بركان من أكثر الفرق التي لعبت مباريات منقوصة هذا الموسم، ورغم ذلك قدم اللاعبون أفضل ما لديهم".
ما هو الإنجاز الذي حققه نهضة بركان في دوري أبطال أفريقيا؟
حقق نهضة بركان إنجازاً تاريخياً ببلوغه نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا في أول مشاركة له بالبطولة. وقد أشاد المدرب معين الشعباني بهذا الأداء المميز لفريقه رغم خروجه من المسابقة.
كيف علّق معين الشعباني على خروج نهضة بركان من نصف نهائي دوري الأبطال؟
علق معين الشعباني بأن فريقه قدم أداءً عظيماً، مشيراً إلى أنه لا يوجد فريق يصل للنهائي في أول مشاركة. وأكد أن المجموعة تستحق أفضل، رغم لعبهم مباريات منقوصة بسبب عدم الاستقرار.
ما هي التحديات التي أشار إليها الشعباني بخصوص أداء نهضة بركان هذا الموسم؟
أشار الشعباني إلى أن نهضة بركان واجه تحديات كبيرة هذا الموسم، أبرزها عدم الاستقرار وخوض العديد من المباريات بلاعبين منقوصين. ورغم ذلك، أكد أن اللاعبين قدموا أفضل ما لديهم في البطولة.