المنتخب المغربي يواجه السلفادور وديًا يوم 3 يونيو بأمريكا استعدادًا للمونديال - البطولة
Elbotola Logo
المنتخب المغربي يواجه السلفادور وديًا يوم 3 يونيو بأمريكا استعدادًا للمونديال

المنتخب المغربي يواجه السلفادور وديًا يوم 3 يونيو بأمريكا استعدادًا للمونديال

ن . ج (البطولة)
18 أبريل 2026على الساعة11:38

أعلن ياميل بوكيلي، رئيس اتحاد السلفادور لكرة القدم، عن برمجة مباراة ودية تجمع بين منتخب المغرب ومنتخب السلفادور، يوم 3 يونيو المقبل بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك عبر تدوينة نشرها على حسابه الرسمي على منصة "x".

وأوضح بوكيلي أن هذه المواجهة تُعد “التزامًا رفيع المستوى يضيف الكثير لمسارنا”، في إشارة إلى أهمية الاختبار أمام المنتخب المغربي، ضمن استعدادات المنتخبين للاستحقاقات الدولية القادمة.

وتندرج هذه المباراة ضمن تحضيرات “أسود الأطلس” للمشاركة في نهائيات كأس العالم، حيث تسبق المواجهة الودية الثانية المرتقبة أمام منتخب النرويج يوم 7 يونيو.

ويُشار إلى أنه لم يصدر إلى حدود الآن أي إعلان رسمي من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص هذه المباراة.

ما هي المباراة الودية التي سيخوضها المنتخب المغربي؟

سيخوض المنتخب المغربي مباراة ودية ضد منتخب السلفادور يوم 3 يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية. تأتي هذه المواجهة ضمن استعدادات أسود الأطلس لنهائيات كأس العالم القادمة.

لماذا يواجه المنتخب المغربي السلفادور وديًا؟

يواجه المنتخب المغربي السلفادور وديًا ضمن تحضيراته المكثفة لنهائيات كأس العالم القادمة. وتعتبر هذه المباراة اختبارًا رفيع المستوى لأسود الأطلس قبل استحقاقاتهم الدولية.

ما هي الخطوة التالية للمنتخب المغربي بعد مباراة السلفادور؟

بعد مواجهة السلفادور، يستعد المنتخب المغربي لخوض مباراة ودية ثانية ضمن معسكره التحضيري. هذه المواجهة المرتقبة ستكون أمام منتخب أوروبي قوي.

أخبار ذات صلة

أولمبيك آسفي.. حين يتحوّل النادي إلى رمز للتعويض عن التهميش والتخفيف من وطأة العيش 🔴🔵


المغرب
المغرب
منذ 18 ساعات

مباراة اللقب! 🏆🔥


المغرب
المغرب
منذ 19 ساعات