فيفا يطرح فئات تذاكر جديدة لمباريات كأس العالم بأسعار تصل إلى 4 آلاف دولار - البطولة
Elbotola Logo
فيفا يطرح فئات تذاكر جديدة لمباريات كأس العالم بأسعار تصل إلى 4 آلاف دولار

فيفا يطرح فئات تذاكر جديدة لمباريات كأس العالم بأسعار تصل إلى 4 آلاف دولار

م. ت (البطولة)
10 أبريل 2026على الساعة00:15

أضاف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" فئات تذاكر جديدة بأسعار مرتفعة تحت مسمى "الفئة الأمامية" إلى الموقع الرسمي لبيع تذاكر دون إعلان عام مسبق. وتتضمن هذه التحديثات فئتي "الفئة الأمامية 1" و"الفئة الأمامية 2" اللتين تفرضان زيادة ملحوظة في أسعار مقاعد مجموعة من المباريات المقررة في البطولة العالمية التي تستضيفها أمريكا الشمالية.

سجلت تذاكر مباراة الافتتاح للمنتخب الأمريكي أمام والمقررة في 12 يونيو بمدينة إنجلوود في كاليفورنيا ارتفاعا كبيرا حيث وصل سعر مقعد "الفئة الأمامية 1" إلى 4,105 دولارات. ويمثل هذا الرقم زيادة عن السعر الأعلى السابق للفئة الأولى الذي كان يبلغ 2,735 دولارا في حين تراوحت أسعار "الفئة الأمامية 2" للمباراة نفسها ما بين 1,940 و2,330 دولارا.

شملت التعديلات أيضا مباراة الافتتاحية ضد البوسنة والهرسك في تورونتو حيث طرحت تذاكر "الفئة الأمامية 1" بسعر يصل إلى 3,360 دولارا. وفي مدينة فيلادلفيا ضمت مباريات دور الستة عشر مقاعد بأسعار تصل إلى 905 دولارات ضمن الفئات المستحدثة وفق ما أوردته تقارير نشرتها ذا أثليتيك يوم الخميس دون أن يصدر أي تعليق رسمي من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم ردا على الاستفسارات المتعلقة بهذه الزيادات.

يشار إلى أن نهائيات ستقام في 16 مدينة موزعة بين والمكسيك وكندا في الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليوز. وقد شهدت أسعار تذاكر الفئة الثانية للمباراة النهائية المقررة في نيو جيرسي زيادة لتصل إلى 7,380 دولارا بعد أن كانت محددة سابقا بمبلغ 5,575 دولارا علما بأن أعلى سعر تذكرة للمباراة النهائية كان قد وصل في وقت سابق إلى 10,990 دولارا.

ما هي فئات التذاكر الجديدة التي أضافها فيفا لكأس العالم؟

أضاف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" فئات تذاكر جديدة تحت مسمى "الفئة الأمامية" لمباريات كأس العالم، وتشمل "الفئة الأمامية 1" و"الفئة الأمامية 2". هذه الفئات تفرض زيادات ملحوظة على أسعار المقاعد في عدد من المباريات الهامة.

كيف أثرت التعديلات الجديدة على أسعار تذاكر مباريات كأس العالم؟

أدت التعديلات الجديدة إلى ارتفاع كبير في أسعار تذاكر كأس العالم، حيث وصلت أسعار مقاعد "الفئة الأمامية 1" لمباراة الافتتاح الأمريكية إلى أكثر من 4 آلاف دولار. كما شهدت تذاكر المباراة النهائية زيادة ملحوظة.

لماذا لم يصدر فيفا أي تعليق رسمي بخصوص زيادة أسعار التذاكر؟

لم يصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أي تعليق رسمي حتى الآن بخصوص الزيادات الجديدة في أسعار تذاكر كأس العالم. وقد أوردت تقارير صحفية هذه التعديلات دون إعلان عام مسبق من المنظمة.

أخبار ذات صلة