
نيكو ويليامز يستعد للعودة إلى صفوف أتلتيك بيلباو بعد غياب دام 51 يوما
يعود الجناح نيكو ويليامز لاعب نادي أتلتيك بيلباو، للمشاركة في منافسات الدوري الإسباني، خلال المباراة المرتقبة هذا الأحد أمام خيتافي، وذلك بعد فترة غياب استمرت 51 يوما بسبب الإصابة.
وتأتي هذه العودة، لتعزز صفوف الفريق الباسكي في مرحلة هامة من الموسم الحالي، بعد أن افتقد النادي لخدمات لاعبه في سبع مباريات متتالية خاضها في مختلف المسابقات المحلية والقارية.
وعانى ويليامز من إصابة في منطقة العانة، لازمته على مدار الموسم، مما استدعى خضوعه لبرنامج علاجي مكثف وخطة تقوية لعضلات البطن، جرى الإعلان عنها في 16 فبراير الماضي للتعامل مع حالته البدنية بشكل دقيق.
وكان الظهور الأخير للاعب بقميص ناديه، يعود إلى تاريخ 11 فبراير في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا ضد ريال سوسيداد، قبل أن تضطره الإصابة للتوقف عن خوض المواجهات والبدء في مرحلة التأهيل التي شارفت على الانتهاء.