وهبي: "لا يوجد منتخب يشبه البرازيل وأفضل طريقة للاستعداد لهم هي مواجهة فريقهم الثاني" - البطولة
Elbotola Logo
وهبي: "لا يوجد منتخب يشبه البرازيل وأفضل طريقة للاستعداد لهم هي مواجهة فريقهم الثاني"

وهبي: "لا يوجد منتخب يشبه البرازيل وأفضل طريقة للاستعداد لهم هي مواجهة فريقهم الثاني"

ن.ج (البطولة)
31 مارس 2026على الساعة23:07

أقر مدرب المنتخب ، محمد وهبي، بقوة المنتخب قبل المواجهة التي ستجمعه بـ"أسود الأطلس" في دور مجموعات كأس العالم، مؤكدا عدم إمكانية مقارنته بأي فريق آخر.

وقال وهبي في الندوة الصحفية التي أعقبت الفوز وديا على باراغواي (2ء1): "لا يوجد منتخب في العالم يشبه البرازيل، وحين ترغب في الاستعداد لمواجهتهم فأحسن حل هو اللعب أمام فريقهم الثاني".

وأضاف: "لست من برمج الوديات، ولكنني كنت سعيدا باللعب ضد منتخبين لكل منهما أسلوب مختلف، ولكنهما يشتركان في عامل العدوانية والشدة والجودة الفنية".

وواصل: "مواجهة الإكوادور والباراغواي تساوي الاستعداد لكل المنتخبات، منها البرازيل واسكتلندا، وليس فقط لـ'السيليساو '".

وختم وهبي: "ما أثار اهتمامي هو مواجهة منتخبين قويين، ولا أعتقد أنه يمكن مقارنة البرازيل مع أي فريق ثانٍ".

ما هو تقييم المدرب محمد وهبي لقوة المنتخب البرازيلي؟

المدرب محمد وهبي أقر بقوة المنتخب البرازيلي، مؤكداً أنه لا يوجد منتخب آخر في العالم يشبههم. واعتبر أن مواجهتهم تتطلب استعداداً خاصاً لا يمكن مقارنته بأي فريق آخر.

كيف يرى وهبي أفضل طريقة للاستعداد لمواجهة البرازيل؟

يرى وهبي أن أفضل طريقة للاستعداد لمواجهة البرازيل هي اللعب أمام فريقهم الثاني، مشيراً إلى أن هذه التجربة الفريدة تساعد على محاكاة أسلوبهم. كما أشاد بالوديات التي خاضها المنتخب.

ما هي أهمية المباريات الودية التي خاضها المنتخب المغربي في إطار الاستعدادات؟

أكد وهبي أن مواجهة منتخبات مثل الإكوادور والباراغواي كانت مهمة للغاية، حيث تشترك في عامل العدوانية والشدة والجودة الفنية. هذه الوديات تساوي الاستعداد لجميع المنتخبات القوية في كأس العالم.

أخبار ذات صلة

من الماضي إلى الحاضر.. المنتخب المغربي عقدة مصر المستمرة 🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 12 ساعات