"لم يخرجوا من الملعب".. الدولي الغيني السابق إسماعيل سيلا يكذب إشاعات انسحاب المغرب من مباراة التتويج في كأس أفريقيا 1976" - البطولة
Elbotola Logo
"لم يخرجوا من الملعب".. الدولي الغيني السابق إسماعيل سيلا يكذب إشاعات انسحاب المغرب من مباراة التتويج في كأس أفريقيا 1976"

"لم يخرجوا من الملعب".. الدولي الغيني السابق إسماعيل سيلا يكذب إشاعات انسحاب المغرب من مباراة التتويج في كأس أفريقيا 1976"

خ.م (البطولة)
22 مارس 2026على الساعة12:56

نفى الدولي الغيني السابق إسماعيل سيلا، القصص الخيالية التي تم الترويج لها خلال الأيام القليلة الماضية، بشأن انسحاب ، من مباراة المنتخبين ضمن مواجهة التتويج في سنة 1976.

وقال سيلا عبر قناة "TV5 MONDE": "عندما علمت بالأمر، قلت بأن هذا غير صحيح. لم يكن الأمر صحيحا. المغاربة لم يخرجوا من الملعب بعد هدف سليمان شريف".

وأضاف: "لم يخرجوا من الملعب، واستمرّنا في اللعب حتى أدركوا التعادل، نحو النهاية، في الدقيقة الثامنة والثمانين أو التاسعة والثمانين. المباراة سارت بشكل طبيعي. لم يحدث أي حادث، ولا شيء".

أخبار ذات صلة

كيف ساعدت المنشطات الجزائر في التتويج بالكان؟.. قصة فضيحة لا تنسى للأبد 🇩🇿🏆


الجزائر
الجزائر
منذ 17 ساعات