بانون: "تحقيق 30 نقطة في مرحلة الذهاب غير جيدة لكنها تظل نتيجة مرضية" - البطولة
Elbotola Logo
بانون: "تحقيق 30 نقطة في مرحلة الذهاب غير جيدة لكنها تظل نتيجة مرضية"

بانون: "تحقيق 30 نقطة في مرحلة الذهاب غير جيدة لكنها تظل نتيجة مرضية"

خ.م (البطولة)
08 مارس 2026على الساعة12:20

يرى ، لاعب ، أن تحقيق 30 نقطة في مرحلة ذهاب البطولة الاحترافية غير جيدة، لكنها تظل مرضية، مشيدا بأداء زملائه أمام (2-0).

وقال بانون في تصريحات صحفية بعد نهاية المباراة: "في الحقيقة كنا نطمح لتحقيق عدد أكبر من النقاط مقارنة بالتي نملكها الآن. لقد أهدرنا مجموعة من النقاط في العديد من المباريات التي كنا فيها أفضل، مثل أمام النادي المكناسي واتحاد يعقوب المنصور".

وتابع: "الحمد لله، في المواجهات الأخيرة استرجعنا شيئا من النقاط، من خلال الفوز في مدينة أكادير والانتصار على أولمبيك آسفي واتحاد طنجة".

وأتم: "30 نقطة بالنسبة للشطر الأول، أظن أنها نتيجة غير جيدة، ولكنها نتيجة مرضية. لقد رأينا الأداء الكبير الذي قدمه جميع اللاعبين (أمام أولمبيك آسفي)، فقد كنا متحررين بوجود جماهيرنا الذين نشكرهم على دعمهم سواء في المجيء إلى الحصة التدريبية قبل المباراة، أو حضورهم في الملعب. الجميع يعرف الدور الذي يلعبه جمهور الرجاء".

ما هو تقييم بدر بانون لأداء الرجاء في مرحلة الذهاب؟

بدر بانون يرى أن 30 نقطة للرجاء في مرحلة الذهاب "غير جيدة" لكنها "مرضية"، مشيراً إلى أن الفريق كان يطمح لجمع نقاط أكثر. وأشاد باستعادة النقاط مؤخراً.

لماذا يرى بانون أن 30 نقطة للرجاء "غير جيدة" رغم كونها مرضية؟

يرى بانون أن 30 نقطة غير جيدة لأن الفريق أهدر نقاطاً كثيرة في مباريات كان فيها الأفضل. لكن استعادة بعضها مؤخراً، من خلال الانتصارات المتتالية، جعل النتيجة النهائية مرضية.

كيف ينظر بانون لأداء الفريق الأخير وماذا يعني للمرحلة القادمة؟

أشاد بانون بالأداء الكبير الذي قدمه اللاعبون في المواجهات الأخيرة، خاصة ضد أولمبيك آسفي، معتبراً دعم الجماهير عاملاً مهماً. هذا الأداء يعكس استعادة الفريق لبعض النقاط والزخم.

أخبار ذات صلة

⁨ فادلو: خصنا 38 ولا 39 نقطة فشطر الإياب بش نربحو البطولة 🦅✅


بانون: دخلنا أمام أولمبيك آسفي بشعار نربحو جوج مباريات متتالية لأول مرة هاد الموسم


مدرب أولمبيك آسفي: كأس الكونفدرالية ساهم في تشتيت تركيز لاعبينا 🗣️


أولمبيك آسفي
أولمبيك آسفي
منذ 2 أيام