تأكيدا لما سبق ورغم نفيها عدة مرات.. الجامعة تعلن تعيين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي - البطولة
Elbotola Logo
تأكيدا لما سبق ورغم نفيها عدة مرات.. الجامعة تعلن تعيين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي

تأكيدا لما سبق ورغم نفيها عدة مرات.. الجامعة تعلن تعيين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي

أمين لمنور (البطولة)
05 مارس 2026على الساعة22:31

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، تعيين محمد وهبي مدربا جديدا للمنتخب المغربي الأول، خلفا للناخب الوطني وليد الركراكي.

ويأتي هذا التعيين رغم أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم كانت قد نشرت في وقت سابق بلاغا نفت فيه تعاقدها مع مدرب جديد للمنتخب الوطني، وذلك عقب تداول أخبار حول التوصل إلى اتفاق مع محمد وهبي لقيادة العارضة الفنية.

وكانت صحيفة "البطولة" سباقة قبل أزيد من أسبوع، إلى نشر خبر تعاقد الجامعة مع محمد وهبي لتولي تدريب المنتخب المغربي، قبل أن يصدر بلاغ النفي من طرف الجامعة، على أن يتم الإعلان الرسمي عن تعيينه مساء اليوم الخميس.

وجاء قرار التعيين بعد ساعات من نشر وليد الركراكي رسالة وداع للمنتخب المغربي عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مرفوقة بمقطع فيديو يوثق أبرز اللحظات التي عاشها مع "أسود الأطلس"، خاصة خلال مشاركة المنتخب في نهائيات كأس العالم 2022 بقطر.

من هو المدرب الجديد للمنتخب المغربي الذي أعلنت عنه الجامعة؟

المدرب الجديد للمنتخب المغربي هو محمد وهبي. أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن تعيينه رسمياً مساء اليوم الخميس، ليخلف بذلك الناخب الوطني وليد الركراكي الذي ودّع الفريق.

لماذا أثار تعيين محمد وهبي مدرباً للمنتخب المغربي جدلاً؟

أثار تعيين محمد وهبي جدلاً لأن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم كانت قد نفت سابقاً عبر بلاغ رسمي تعاقدها مع مدرب جديد، وذلك عقب تداول أخبار حول اتفاق معه لقيادة العارضة الفنية.

ماذا يترتب على تعيين محمد وهبي خلفاً لوليد الركراكي؟

يترتب على تعيين محمد وهبي بداية مرحلة جديدة للمنتخب المغربي بعد رحيل وليد الركراكي. يأتي هذا القرار بعد ساعات من رسالة وداع الركراكي، مما يشير إلى تغيير في القيادة الفنية للفريق.

أخبار ذات صلة

جسيم مشروع نجم جديد في أوروبا ⚽


المغرب
المغرب
منذ 13 ساعات

الخياطي يغادر دونور متكئا على عكازين بعد إصابته في الكلاسيكو


المغرب
المغرب
منذ يوم

بنهاشم: الطراوة البدنية هي لي دارت الفارق وبسبابها كان صعيب علينا نلقاو حلول 🎙️


المغرب
المغرب
منذ يوم