كوكي: "أردنا أن تنتهي المباراة بأسرع وقت ممكن وهذه أسعد هزيمة في حياتي"
ج. ف (البطولة)
04 مارس 2026على الساعة00:55
قال قائد أتلتيكو مدريد، خورخي كوكي، أن فريقه كان يدرك أنه سيعاني أمام برشلونة، في المباراة التي خسرها بثلاثية نظيفة، لحساب إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، لكنه حقق الأهم بالتأهل إلى النهائي بعد فوزه ذهابًا في ملعبه (4-0).
وقال كوكي في تصريح صحفي بعد انتهاء لقاء العودة: "جماهيرنا متحمسة جدًا لرفع الكأس. كنا نعلم أننا سنعاني. لقد أتيحت لنا فرص في الشوط الأول لكننا لم نحوّلها إلى أهداف".
وتابع: "برشلونة فريق رائع. اللاعبون الشباب في أوج عطائهم، ولديهم بيدري، أفضل لاعب في العالم.. في الشوط الأول، كان بإمكاننا حسم الأمور، لكننا لم نفعل ذلك".
ثم اختتم حديثه قائلًا: "أردنا أن تنتهي المباراة بأسرع وقت ممكن وهذه أسعد هزيمة في حياتي".
ماذا قال كوكي بعد خسارة أتلتيكو مدريد أمام برشلونة؟
قال كوكي إن الهزيمة أمام برشلونة بثلاثية نظيفة كانت "أسعد هزيمة" في حياته، لأن فريقه حقق الأهم بالتأهل لنهائي كأس ملك إسبانيا رغم المعاناة. وأشار إلى أن الجماهير متحمسة لرفع الكأس.
لماذا وصف كوكي هزيمة فريقه أمام برشلونة بأنها "أسعد هزيمة"؟
وصف كوكي الهزيمة بالسعيدة لأنها جاءت في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ورغم الخسارة، تأهل أتلتيكو مدريد إلى النهائي بفضل فوزه الكبير في مباراة الذهاب.
ما هي تطلعات أتلتيكو مدريد بعد التأهل لنهائي كأس ملك إسبانيا؟
تطلعات أتلتيكو مدريد بعد التأهل تتمثل في رفع كأس ملك إسبانيا، حيث أكد كوكي أن جماهير الفريق متحمسة جدًا لهذا الهدف. الفريق يركز الآن على الاستعداد للمباراة النهائية الحاسمة.