فليك: "تكرار ريمونتادا برشلونة على سان جيرمان أمام أتلتيكو مدريد؟ لا أفكر في الماضي لكن علينا القيام بعملنا" - البطولة
Elbotola Logo
فليك: "تكرار ريمونتادا برشلونة على سان جيرمان أمام أتلتيكو مدريد؟ لا أفكر في الماضي لكن علينا القيام بعملنا"

فليك: "تكرار ريمونتادا برشلونة على سان جيرمان أمام أتلتيكو مدريد؟ لا أفكر في الماضي لكن علينا القيام بعملنا"

خ.م (البطولة)
02 مارس 2026على الساعة14:30

تحدث ، مدرب ، عن حظوظ فريقه في تحقيق "ريمونتادا" أمام ، غدا الثلاثاء، ضمن إياب نصف نهائي

وخلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة، سُئل فليك عن ريمونتادا باريس سان جيرمان وإمكانية تكرار السيناريو نفسه أمام أتلتيكو، فأجاب: "لا أفكر في الماضي، أركز على الحاضر. نحن نعرف التاريخ، لكن علينا أن نقوم بعملنا. يجب أن نلعب بأقصى مستوى".

وأضاف مدرب برشلونة: "لم أجد نفسي من قبل أمام الحاجة إلى تحقيق ريمونتادا كهذه، لكن ذلك لا يخيفني".

وتُجرى المباراة غدا الثلاثاء على أرضية ملعب "سبوتيفاي كامب نو"، بداية من الساعة الثامنة مساء (20:00 غرينيتش)، علما أن لقاء الذهاب انتهى بفوز أتلتيكو مدريد بنتيجة 4-0.

ما هو موقف هانزي فليك من ريمونتادا برشلونة أمام أتلتيكو مدريد؟

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أنه لا يفكر في الماضي ويركز على الحاضر، مشدداً على ضرورة أن يلعب فريقه بأقصى مستوى لتحقيق الريمونتادا رغم صعوبة المهمة. لم يواجه موقفاً مشابهاً من قبل.

كيف يرى فليك تحدي تحقيق ريمونتادا بعد خسارة الذهاب الكبيرة؟

يرى فليك أن التحدي كبير لكنه لا يخيفه، مؤكداً على أهمية التركيز على الحاضر والقيام بالعمل المطلوب في مباراة الإياب. يدرك المدرب تاريخ النادي في مثل هذه المواقف.

متى وأين تُقام مباراة الإياب الحاسمة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد؟

تُقام مباراة الإياب الحاسمة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد غداً الثلاثاء على أرضية ملعب سبوتيفاي كامب نو. يسعى برشلونة لقلب تأخره الكبير من أجل التأهل إلى نهائي كأس الملك.

أخبار ذات صلة