
غياب كامافينجا وخمسة لاعبين آخرين عن تدريبات ريال مدريد قبل لقاء خيتافي
أنهى نادي ريال مدريد تحضيراته لمواجهة خيتافي في الدوري الإسباني بغياب ستة من أبرز لاعبيه عن الحصة التدريبية الأخيرة التي أقيمت في مركز فالديبيباس الرياضي، حيث شهد المران نقصا ملحوظا في الصفوف قبل المواجهة المرتقبة التي يسعى من خلالها الفريق لتصحيح مساره المحلي.
تعود أسباب غياب الدولي الفرنسي إدواردو كامافينجا إلى معاناته من آلام في الأسنان استدعت زيارته للطبيب، مما منعه من المشاركة في العمل الجماعي مع زملائه، فيما شملت قائمة الغائبين أيضا كلا من جود بيلينجهام وكيليان مبابي وإيدير ميليتاو بالإضافة إلى داني سيبايوس وماركو أسينسيو الذين لم يتواجدوا في الحصة التدريبية الجماعية الأخيرة.
قاد المدرب ألفارو أربيلوا الحصة التدريبية التي ركزت على الجوانب الفنية والبدنية النهائية قبل استضافة نادي خيتافي يوم الاثنين في تمام الساعة 21، وفي ظل هذه الغيابات يجد النادي الملكي نفسه مطالبا بتحقيق الانتصار لتقليص الفارق مع المتصدر، لا سيما بعد فوز نادي برشلونة في مباراته الأخيرة على ملعبه أمام فياريال ضمن منافسات الدوري الإسباني.