لاعبو أولمبيك الدشيرة والوداد يقرأون سورة الفاتحة ترحما على وفاة 4 من عناصر الشرطة لحظة توجههم صوب أكادير لتأمين المباراة - البطولة
Elbotola Logo
لاعبو أولمبيك الدشيرة والوداد يقرأون سورة الفاتحة ترحما على وفاة 4 من عناصر الشرطة لحظة توجههم صوب أكادير لتأمين المباراة

لاعبو أولمبيك الدشيرة والوداد يقرأون سورة الفاتحة ترحما على وفاة 4 من عناصر الشرطة لحظة توجههم صوب أكادير لتأمين المباراة

ه.ل (البطولة)
21 فبراير 2026على الساعة22:10

شهدت مباراة أولمبيك الدشيرة والوداد الرياضي، لحساب الجولة الـ13 من البطولة الاحترافية “إنوي”، لحظة ترحم وقراءة سورة الفاتحة، حدادًا على أرواح أربعة من رجال الأمن الذين لقوا مصرعهم صباح اليوم، أثناء توجههم نحو مدينة أكادير لتأمين المواجهة.

وجاءت هذه المبادرة قبل صافرة البداية، حيث وقف اللاعبون وأفراد الطاقمين التقنيين والجماهير دقيقة صمت، ترحّمًا على الضحايا، في مشهد إنساني يعكس روح التضامن والتآزر داخل الأسرة الكروية الوطنية.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني قد أفادت في بلاغ رسمي، أن الحافلة التي كانت تقل 44 موظفًا تعرضت لحادثة سير على بعد حوالي 24 كيلومترًا من مدينة سيدي إفني، صباح يوم السبت، أثناء توجهها نحو أكادير لتأمين المباراة.

وأوضح البلاغ أن الحادث أسفر، كحصيلة أولية، عن وفاة أربعة موظفين، وإصابة 26 آخرين، من بينهم موظفان في حالة خطيرة، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، في وقت تم فيه فتح تحقيق لتحديد ملابسات الواقعة.

لماذا أقيمت دقيقة صمت وقراءة الفاتحة قبل مباراة أولمبيك الدشيرة والوداد؟

أقيمت المبادرة حدادًا وتكريمًا لأرواح أربعة من رجال الأمن الذين لقوا مصرعهم في حادث سير مأساوي صباحًا، أثناء توجههم لتأمين المباراة. هذا المشهد عكس روح التضامن.

ما هي الحصيلة الأولية لحادثة سير حافلة رجال الأمن؟

أسفر حادث سير حافلة رجال الأمن، المتجهة لأكادير، عن وفاة أربعة موظفين وإصابة 26 آخرين، من بينهم اثنان بحالة خطيرة. يجري تحقيق لتحديد ملابسات الواقعة.

أخبار ذات صلة