الدنيبي (مدرب الكوديم): "نحن لا نخاف من أي فريق" - البطولة
Elbotola Logo
الدنيبي (مدرب الكوديم): "نحن لا نخاف من أي فريق"

الدنيبي (مدرب الكوديم): "نحن لا نخاف من أي فريق"

ف.ز (البطولة)
21 فبراير 2026على الساعة13:11

تحدث عزيز الدنيبي، مدرب ، عن المسار الإيجابي لفريقه في، عقب الفوز على (1-0)، أمس الجمعة، ضمن الجولة الـ13 من المسابقة المحلية.

وقال الدنيبي في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "كان من الضروري تحقيق النقاط الثلاث لمواصلة السير في المسار الصحيح، وأشكر اللاعبين على المجهود الكبير الذي بذلوه".

وتابع: "أولمبيك آسفي فريق كبير، قادم من منافسات كأس الكونفدرالية بحالة ذهنية جيدة، وبعد فترة التوقف التي تلت كأس أمم أفريقيا، عاد النادي المكناسي إلى مستواه المعهود الذي اشتغلنا عليه".

واختتم تصريحاته قائلا: "لا يزال لدينا بعض العقم الهجومي، ونواصل العمل على معالجته، وإن شاء الله سنكون أفضل في الأيام المقبلة. نستعد لكل مباراة على حدة، ونتطور من لقاء إلى آخر، ولا نخاف من أي فريق".

ما هي أبرز تصريحات مدرب الكوديم عزيز الدنيبي بعد فوز فريقه الأخير؟

أكد الدنيبي أهمية الفوز لمواصلة المسار الصحيح، مشيدًا بجهود اللاعبين. وأشار إلى عودة النادي المكناسي لمستواه المعهود بعد توقف كأس أفريقيا، مع العمل على معالجة العقم الهجومي.

ما هي رؤية مدرب الكوديم لمواجهة الفرق المنافسة في البطولة؟

يؤكد الدنيبي أن النادي المكناسي لا يخشى أي فريق، ويستعد لكل مباراة على حدة. يركزون على التطور المستمر من لقاء لآخر، مع العمل على معالجة العقم الهجومي.

أخبار ذات صلة

مدرب النادي المكناسي: قدمنا مباراة جميلة أمام حسنية أكادير 🎙