الحافيظي يواصل الغياب عن صفوف الكوكب المراكشي بداعي الإصابة - البطولة
Elbotola Logo
الحافيظي يواصل الغياب عن صفوف الكوكب المراكشي بداعي الإصابة

الحافيظي يواصل الغياب عن صفوف الكوكب المراكشي بداعي الإصابة

س . ن (االطولة)
20 فبراير 2026على الساعة10:00

يغيب عبد الإله الحافيظي، لاعب الكوكب المراكشي، عن مواجهة فريق الدفاع الحسني الجديدي المقررة يوم غد السبت على أرضية ملعب الحارثي بمدينة مراكش، بسبب الإصابة، بعد أن غاب أيضًا عن مباراة الفتح الأخيرة لنفس السبب.

ويواصل اللاعب برنامج التعافي تحت إشراف الطاقم الطبي للفريق، ما يجعله غير قادر على المشاركة في اللقاء المقبل ضمن الجولة 13 من البطولة الاحترافية.

وينتظر أن يعود الحافيظي إلى التداريب والمباريات بعد انتهاء فترة العلاج، استعدادًا للمباريات القادمة للكوكب المراكشي.

لماذا يغيب عبد الإله الحافيظي عن مباريات الكوكب المراكشي الأخيرة؟

يغيب عبد الإله الحافيظي عن مباريات الكوكب المراكشي بسبب إصابة، ويخضع لبرنامج تعافٍ تحت إشراف الطاقم الطبي. وقد غاب عن لقاء الفتح وسيغيب عن مواجهة الدفاع الحسني الجديدي في الجولة 13.

متى يُتوقع عودة عبد الإله الحافيظي للمشاركة مع الكوكب المراكشي؟

يواصل الحافيظي برنامجه العلاجي حاليًا، ومن المتوقع أن يعود إلى التداريب والمباريات بعد انتهاء فترة التعافي المحددة. تفاصيل العودة الكاملة ستتضح لاحقًا مع تقدم حالته.

أخبار ذات صلة

فادلو: "إذا أردنا المنافسة على البطولة علينا تطوير الأداء ولدينا وقت كافٍ لذلك" 🎙


أجواء حماسية.. فرحة لاعبي الرجاء وتفاعلهم مع الجماهير بعد الفوز على الكوكب 🟢