
التكناوتي: "بعض المرات كاتلقى ناسْ ماغَايرحّبوش بك مزيانْ وهادْشِي مادّيناهاشْ فيه"
خ.م (البطولة)
15 فبراير 2026على الساعة20:24
أكد رضا التكناوتي، حارس الجيش الملكي، أن فريقه لم يتأثر بالأحداث اللا رياضية التي شهدتها مباراة الأهلي المصري، لحساب الجولة الأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال التكناوتي في تصريحات صحفية: "هذه الأمور تحدث في كرة القدم. 'بعض المرات كاتلقى ناس يرحبو بك مزيان، وبعض المرات ماغايرحبوش بك مزيان، ولكن هادشي ماديناهاش فيه'، وركزنا على الأهم والحمد لله حققنا التأهل".
وتابع: "أشكر اللاعبين على مردودهم، وجميع مكونات النادي كانت تعرف حجم هذه المباراة، خصوصا عندما تلعب أمام فريق كبير مثل الأهلي، وكنا نعلم أنه من الضروري العودة بالتأهل، 'والحمد لله ربي ماخيبناش'".
وواصل بخصوص تنقل الجماهير العسكرية: "نشكرهم كثيرا على قدومهم، ورؤيتهم معنا منحنا حافزا كبيرا، ونتمنى أن نواصل على نفس المنوال، ونحقق معا ما نريد".
أسئلة وأجوبة
ما هي طبيعة الأحداث اللا رياضية التي شهدتها مباراة الجيش الملكي والأهلي المصري؟
أكد رضا التكناوتي أن فريقه لم يتأثر ببعض الأمور التي وصفها بـ"اللا رياضية" خلال المباراة، مشيرًا إلى أن مثل هذه المواقف تحدث في كرة القدم، وأن التركيز كان على تحقيق التأهل.
كيف تمكن الجيش الملكي من تحقيق التأهل في دوري أبطال أفريقيا رغم التحديات؟
أوضح التكناوتي أن اللاعبين أظهروا مردودًا عاليًا، وأن جميع مكونات النادي كانت تدرك أهمية المباراة أمام فريق كبير كالأهلي، مما ساهم في التركيز على الهدف الأساسي وهو التأهل.