
بعد يوم راحة.. الجيش الملكي يستأنف تداريبه عشية اليوم استعدادا لمواجهة الأهلي
يستعد فريق الجيش الملكي لاستئناف تحضيراته تأهبًا لمواجهة قوية أمام الأهلي المصري، لحساب الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وتعد المباراة لقاء يسعى من خلاله الفريق العسكري إلى مواصلة نتائجه الإيجابية، وتحقيق انتصار يقوده لربع النهائي.
وسيستأنف الفريق تداريبه عشية اليوم بالمركز الرياضي للمعمورة، بعدما استفاد اللاعبون يوم أمس من يوم راحة منحها لهم الطاقم التقني.
ويأتي ذلك عقب الفوز المهم على يانغ أفريكانز بهدف دون رد، وهي المباراة التي حسمها أنس الباش بتسجيله هدف الانتصار، مانحًا فريقه دفعة معنوية مهمة قبل الاستحقاق المقبل.
ويواجه الجيش الملكي نظيره الأهلي المصري يوم الأحد 15 فبراير (17:00 غرينيتش +1)، على أرضية ستاد القاهرة، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.