
ترغالين عن "الكان": "لم يُكتب لنا إنهاء الأمور بطريقة جيدة.. كنا نريد أن نفوز بالكأس ونبقيه في المغرب"
خ.م (البطولة)
02 فبراير 2026على الساعة14:20
أجرى الدولي المغربي أسامة ترغالين، لاعب فاينورد الهولندي مقابلة مع شبكة nosl.nl" الهولندية، عبّر خلالها عن مشاعره بعد نهاية مشوار المغرب في كأس الأمم الأفريقية.
وقال ترغالين: "قضينا شهرا جيدا، وكان الأمر صعبا (مغادرة معسكر المنتخب المغربي)، عندما تبقى في مكان لمدة طويلة، والحمد لله جميع اللاعبين كانوا لطفاء، والمجموعة جيدة".
وتابع: "لم ننهي الأمور بطريقة جيدة، ولم يكتب لنا ذلك. كان الأمر إيجابيا وسلبيا، فالأمر الإيجابي هو أننا وصلنا للنهائي، أما الأمر السلبي فهو أننا كنا نريد أن نفوز ونبقي الكأس في المغرب".
يذكر أن المنتخب المغربي، وصل إلى نهائي كأس أمم أفريقيا، قبل أن يفشل في التتويج باللقب بعد خسارته أمام السنغال بهدف دون رد.
أسئلة وأجوبة
كيف وصف أسامة ترغالين مشوار المنتخب المغربي في كأس الأمم الأفريقية؟
وصف أسامة ترغالين مشوار المغرب في الكان بأنه شهر جيد، لكنه أعرب عن خيبة أمل لعدم التتويج باللقب، مؤكداً أنهم كانوا يطمحون للفوز بالكأس وإبقائه في المغرب.
ما هي الجوانب الإيجابية والسلبية لمشاركة المغرب في كأس الأمم الأفريقية من وجهة نظر ترغالين؟
يرى ترغالين أن الجانب الإيجابي هو وصول المنتخب للنهائي، بينما تمثل الجانب السلبي في عدم التتويج باللقب بعد خسارتهم، مؤكداً أنهم كانوا يرغبون في الفوز بالكأس.