العصبة تعلن نقل مباراة الرجاء واتحاد تواركة من "ملعب المدينة" إلى "ملعب 18 نونبر" بالخميسات - البطولة
Elbotola Logo
العصبة تعلن نقل مباراة الرجاء واتحاد تواركة من "ملعب المدينة" إلى "ملعب 18 نونبر" بالخميسات

العصبة تعلن نقل مباراة الرجاء واتحاد تواركة من "ملعب المدينة" إلى "ملعب 18 نونبر" بالخميسات

ف.ز (البطولة)
23 يناير 2026على الساعة16:54

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، عن تغيير ملعب مباراة أمام مضيفه ، برسم الجولة التاسعة من "إنوي".

وجاء في بلاغ العصبة: "نظرا لعدم استكمال الإجراءات الإدارية وبطلب من إدارة نادي اتحاد تواركة الرياضي تعلن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية أنه تقرر تغيير ملعب إجراء مباراة اتحاد تواركة الرياضي أمام الرجاء الرياضي، برسم الدورة التاسعة من البطولة الاحترافية 'إنوي'".

وتابع: "ستجرى المباراة يوم الأحد 25 يناير 2026، في نفس التوقيت (18:00)، وذلك بملعب 18 نونبر بمدينة الخميسات بدل ملعب المدينة بالرباط كما كان مقررا سابقا".

لماذا تم تغيير ملعب مباراة الرجاء الرياضي واتحاد تواركة؟

قررت العصبة تغيير ملعب المباراة بطلب من إدارة اتحاد تواركة، وذلك لعدم استكمال الإجراءات الإدارية المطلوبة. تعرف على تفاصيل القرار وتأثيره على اللقاء.

ما هو الملعب الجديد الذي سيستضيف مواجهة الرجاء واتحاد تواركة ومتى ستقام؟

ستقام المباراة المرتقبة بين الرجاء واتحاد تواركة على أرضية ملعب 18 نونبر بمدينة الخميسات، وذلك يوم الأحد 25 يناير 2026 في تمام الساعة السادسة مساءً. للمزيد من التفاصيل، تابع القراءة.

أخبار ذات صلة