الهلال يعلن إصابة بونو في عضلة الفخذ الأمامية بعد عودته من كأس إفريقيا - البطولة
Elbotola Logo
الهلال يعلن إصابة بونو في عضلة الفخذ الأمامية بعد عودته من كأس إفريقيا

ياسين بونو

الهلال يعلن إصابة بونو في عضلة الفخذ الأمامية بعد عودته من كأس إفريقيا

ع.د (البطولة)
21 يناير 2026على الساعة20:35

كشف نادي الهلال السعودي، اليوم الثلاثاء، أن حارس مرماه المغربي ياسين بونو يعاني من إصابة بعد عودته من المشاركة مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا.

وأكد النادي في بلاغ رسمي أن بونو تواجد في عيادة "مينا" بمقر الفريق، حيث يعاني من إصابة في عضلة الفخذ الأمامية نتيجة مشاركته مع المنتخب.

وأضاف البلاغ، أن الحارس المغربي سيخضع اليوم لأشعة الرنين المغناطيسي لتحديد مدة غيابه مدى خطورة الإصابة.

يُذكر أن الهلال سيواجه الفيحاء ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن للمحترفين، غدًا الخميس، في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً (غرينيتش +1.)

ما هي تفاصيل إصابة حارس الهلال ياسين بونو؟

يعاني حارس الهلال ياسين بونو من إصابة في عضلة الفخذ الأمامية، تعرض لها خلال مشاركته مع المنتخب المغربي بكأس إفريقيا. سيخضع لأشعة الرنين المغناطيسي لتحديد مدة غيابه وخطورة الإصابة، والمقال يكشف المزيد.

كيف ستؤثر إصابة بونو على استعدادات الهلال لمباراته القادمة؟

يستعد الهلال لمواجهة الفيحاء غدًا الخميس في دوري روشن للمحترفين. إصابة بونو تفرض على الفريق البحث عن بديل لحراسة المرمى، مما قد يؤثر على استقرار التشكيلة الأساسية. تعرف على تفاصيل المواجهة.

أخبار ذات صلة

الركراكي: بونو تركنا أحياء في الشوط الأول.. إنه أحد أفضل حراس العالم 🧤🗣️


ياسين بونو
ياسين بونو
منذ 3 أيام

تفاعل الأمير مولاي الحسن مع تصدي بونو لركلة الجزاء الثانية 😍🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 5 أيام