حسام حسن: "فترات الراحة القصيرة بين المباريات كان لها تأثير علينا ضد السنغال ونيجيريا كانت قريبة مثلنا من التواجد في النهائي" - البطولة
Elbotola Logo
حسام حسن: "فترات الراحة القصيرة بين المباريات كان لها تأثير علينا ضد السنغال ونيجيريا كانت قريبة مثلنا من التواجد في النهائي"

حسام حسن: "فترات الراحة القصيرة بين المباريات كان لها تأثير علينا ضد السنغال ونيجيريا كانت قريبة مثلنا من التواجد في النهائي"

ج. ف (البطولة)
16 يناير 2026على الساعة11:54

يرى مدرب منتخب ، حسام حسن، أن فترات الراحة القصيرة بين المباريات خلال "المغرب 2025" كان لها تأثير سلبي على لاعبيه، خاصةً أمام في نصف النهائي.

واستهل مدرب "الفراعنة" حديثه في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة : "اجتهادنا هو الذي قادنا لنصف النهائي، والمنافسة على لقب كأس أمم أفريقيا أفضل طريقة للتحضير لكأس العالم".

وتابع متحسرًا: "كنّا قريبين من خوض النهائي لكن الإجهاد نال من اللاعبين، وفترات الراحة القصيرة بين المباريات كان لها تأثير علينا ضد السنغال".

ثم اختتم حديثه عن مباراة الغد: "بدأنا المسابقة بمواجهة نيجيريا وديًا في القاهرة وسننهي مسارنا بمواجهتهم في مباراة تحديد المركز الثالث. نيجيريا كانت قريبة مثلنا من التواجد في النهائي".

يُذكر أن المنتخب المصري سيُلاقي نظيره النيجيري غدًا السبت (17:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

لماذا يرى حسام حسن أن منتخب مصر لم يتمكن من الوصول إلى نهائي كأس أمم أفريقيا؟

يرى حسام حسن أن الإجهاد وفترات الراحة القصيرة بين المباريات أثرت سلباً على أداء لاعبي منتخب مصر، خاصة أمام السنغال في نصف النهائي، مما حال دون بلوغهم نهائي كأس أمم أفريقيا.

ما هي تفاصيل مباراة منتخب مصر القادمة التي تحدث عنها حسام حسن؟

سيلتقي المنتخب المصري نظيره النيجيري غدًا السبت في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس أمم أفريقيا، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت غرينيتش+1.

أخبار ذات صلة