مدرب نيجيريا مازحًا قبل مواجهة المغرب: "ليس لدي مال ولا يمكنني أن أدفع للاعبين" - البطولة
Elbotola Logo
مدرب نيجيريا مازحًا قبل مواجهة المغرب: "ليس لدي مال ولا يمكنني أن أدفع للاعبين"

مدرب نيجيريا مازحًا قبل مواجهة المغرب: "ليس لدي مال ولا يمكنني أن أدفع للاعبين"

ج. ف (البطولة)
13 يناير 2026على الساعة14:15

قلّل مدرب منتخب ، إريك شيل، من أهمية الجانب المادي والجدل الذي أثير حول المكافآت المتأخرة للاعبيه، قبل مواجهة المنتخب ، لحساب نصف نهائي .

وقال شيل في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة المغرب: "من الناحية العاطفية، أدرك أن فريقي جاهز، لكن من الجانب المالي، لا أعلم شيئًا".

ثم اختتم مازحًا: "ليس لدي مال، ولا يمكنني أن أدفع للاعبين".

يُشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي سيُلاقي نظيره النيجيري، غداً الأربعاء (21:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

ما هي تفاصيل مباراة نصف نهائي كأس أمم أفريقيا بين المغرب ونيجيريا؟

تُقام مواجهة نصف نهائي كأس أمم أفريقيا بين المغرب ونيجيريا غدًا الأربعاء، عند الساعة 21:00 بتوقيت غرينيتش+1، على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

كيف تعامل مدرب نيجيريا مع الجدل حول مكافآت اللاعبين المتأخرة؟

قلل المدرب إريك شيل من أهمية الجدل حول المكافآت المتأخرة بتصريح طريف، مؤكدًا جاهزية فريقه العاطفية لمواجهة المغرب، ومازحًا بأنه لا يملك المال لدفع للاعبين.

أخبار ذات صلة