منتخب نيجيريا يعود إلى فاس ويُباشر التحضير لمواجهة المغرب بحصة تدريبية لإزالة العياء - البطولة
Elbotola Logo
منتخب نيجيريا يعود إلى فاس ويُباشر التحضير لمواجهة المغرب بحصة تدريبية لإزالة العياء

منتخب نيجيريا يعود إلى فاس ويُباشر التحضير لمواجهة المغرب بحصة تدريبية لإزالة العياء

ج. ف (البطولة)
11 يناير 2026على الساعة21:12

عاد المنتخب إلى مقر إقامته بمدينة فاس، بعد تفوقه على نظيره الجزائري (2-0)، في المباراة التي جمعتهما أمس السبت بملعب مراكش الكبير، لحساب ربع نهائي"المغرب 2025".

وسافرت بعثة منتخب "النسور" من مراكش إلى فاس، لبدء التحضير للمباراة المقبلة ضد المنتخب ، في نصف نهائي الكأس الأفريقية.

وأجرى رفاق فيكتور أوسيمين حصة تدريبية خفيفة لإزالة العياء في مركز التدريبات الخاص بالمنتخب النيجيري في فاس، على أن يواصلوا العمل فيه قبل التوجه إلى الرباط.

يُذكر أن المنتخب الوطني المغربي سيواجه نظيره النيجيري في نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية، يوم الأربعاء المقبل (21:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

كيف يستعد منتخب نيجيريا لمواجهة المغرب في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا؟

عاد منتخب نيجيريا إلى فاس بعد فوزه على الجزائر، حيث أجرى حصة تدريبية خفيفة لإزالة العياء. سيواصل النسور تدريباتهم في فاس قبل التوجه للرباط لخوض المباراة المرتقبة.

ما هي تفاصيل المباراة التي أهّلت منتخب نيجيريا لمواجهة المغرب في نصف النهائي؟

تأهل منتخب نيجيريا لنصف النهائي بعد فوزه على الجزائر بهدفين دون رد في ربع نهائي كأس أمم أفريقيا. هذا الفوز مهد الطريق لمواجهة قوية ومرتقبة ضد المنتخب المغربي المضيف.

أخبار ذات صلة

بلمعلم: كنت كنتمنى نواجهو الجزائر فنصف النهائي حيت كانت غتكون أسهل مباراة عندنا فهاد الدور 🏆🇩🇿🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 11 ساعات

الصالحي: الجزائر كانو كيتمناو يلعبو مع الكاميرون فنصف النهائي والدراجي كان دون المستوى 🎙🇩🇿🇨🇲


المغرب
المغرب
منذ 12 ساعات

⁨ احتفالات الجماهير النيجيرية في مدرجات الملعب الكبير بمراكش بعد التأهل إلى نصف النهائي


نيجيريا
نيجيريا
منذ 12 ساعات