أوناحي: "آخر مْرة دْزنَا لنصف النهائي كانت عْندي 4 سْنين.. عندْنا هدف واحدْ هو هاد الكأس تْبقى في المغرب" - البطولة
Elbotola Logo
أوناحي: "آخر مْرة دْزنَا لنصف النهائي كانت عْندي 4 سْنين.. عندْنا هدف واحدْ هو هاد الكأس تْبقى في المغرب"

أوناحي: "آخر مْرة دْزنَا لنصف النهائي كانت عْندي 4 سْنين.. عندْنا هدف واحدْ هو هاد الكأس تْبقى في المغرب"

ف.ز (البطولة)
09 يناير 2026على الساعة23:31

أبدى عز الدين أوناحي فخره بزملائه في المنتخب المغربي، بعد التأهل إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا، عقب الانتصار على الكاميرون بثنائية نظيفة.

وقال أوناحي في تصريح لموقع "البطولة": "كنت سعيدا جدا اليوم، وأفتخر بهذا الجيل، والحمد لله نحن عائلة واحدة".

وتابع: "أنا سعيد بكوني جزءا من هذا الجيل، ونحن سعداء بتأهلنا إلى نصف النهائي. آخر مرة بلغ فيها المنتخب هذا الدور كانت سنة 2004، وكنت حينها في الرابعة من عمري".

واختتم قائلا: "اليوم سنحتفل فيما بيننا، ومن الغد سنبدأ التحضير للمباراة المقبلة، من أجل تحقيق هدفنا، وهو أن يبقى الكأس في المغرب".

ما هو الهدف الأسمى الذي يسعى إليه عز الدين أوناحي ورفاقه في المنتخب المغربي بعد التأهل؟

أكد أوناحي أن الهدف الوحيد للمنتخب المغربي بعد هذا الإنجاز هو الحفاظ على كأس أمم أفريقيا في المغرب، معبراً عن فخره بهذا الجيل المتلاحم.

كيف عبر عز الدين أوناحي عن مشاعره تجاه تأهل المنتخب المغربي التاريخي لنصف نهائي كأس أمم أفريقيا؟

أبدى أوناحي سعادة وفخراً كبيرين بزملائه، واصفاً إياهم بالعائلة الواحدة، مشيراً إلى أن آخر تأهل لهذا الدور كان عندما كان في الرابعة من عمره.

أخبار ذات صلة

أوناحي بعد خروجه من منافسات "الكان" للأسف يتابع المباراة من المدرجات 😓 🤲


عزالدين أوناحي 🥹🙁


المغرب
المغرب
منذ 7 أيام