فايي (مدرب كوت ديفوار): "لن ينصب تركيزنا على صلاح فقط بل على منتخب مصر بأكمله ونتمنى بلوغ المربع الذهبي" - البطولة
Elbotola Logo
فايي (مدرب كوت ديفوار): "لن ينصب تركيزنا على صلاح فقط بل على منتخب مصر بأكمله ونتمنى بلوغ المربع الذهبي"

فايي (مدرب كوت ديفوار): "لن ينصب تركيزنا على صلاح فقط بل على منتخب مصر بأكمله ونتمنى بلوغ المربع الذهبي"

ف.ز (البطولة)
07 يناير 2026على الساعة15:48

يرى إيمرسي فايي، مدرب ، أن التحضير لمواجهة في ربع نهائي لا يقتصر على مراقبة فقط، بل يشمل التعامل بحذر مع جميع عناصر ، ضمن ربع نهائي كأس أمم أفريقيا.

وقال فايي في تصريحات لقناة "كنال" الفرنسية، عقب الفوز على بوركينا فاسو (3-0): "لم نكن مختبئين كما يقال، بل كنا نعمل بهدوء في الكواليس، وجئنا إلى البطولة بهدف واضح، وما زلنا نسير في الاتجاه نفسه خطوة بخطوة، مباراة بعد مباراة".

وتابع: "لن يكون تركيزنا منصبا على محمد صلاح فقط، بل على منتخب مصر بالكامل، وسنُعد الفريق لمواجهة جماعية قوية، ونتمنى الوصول إلى نصف النهائي".

وسيواجه المنتخب الإيفواري نظيره المصري، يوم السبت المقبل، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء (غرينيتش +1)، على أرضية الملعب الكبير بمدينة أكادير.

ما هي تفاصيل استراتيجية مدرب كوت ديفوار لمواجهة منتخب مصر في ربع نهائي كأس أمم أفريقيا؟

يركز إيمرسي فايي، مدرب كوت ديفوار، على التعامل بحذر مع جميع عناصر المنتخب المصري، مؤكداً أن الاستعداد لا يقتصر على مراقبة محمد صلاح وحده. يطمح الفريق لبلوغ نصف النهائي بعد عمل هادئ وممنهج.

كيف يرى مدرب كوت ديفوار مسيرة فريقه في كأس أمم أفريقيا وما هي طموحاته المستقبلية؟

يؤكد فايي أن فريقه يعمل بهدوء ويسير بخطوات ثابتة نحو هدف واضح منذ بداية البطولة. يطمح المدرب بشدة في وصول الأفيال إلى المربع الذهبي (نصف النهائي) في هذه النسخة من كأس الأمم.

أخبار ذات صلة