مدرب نيجيريا: "سكان مدينة فاس طيبون والتنظيم جيد جدًا في المغرب" - البطولة
Elbotola Logo
مدرب نيجيريا: "سكان مدينة فاس طيبون والتنظيم جيد جدًا في المغرب"

مدرب نيجيريا: "سكان مدينة فاس طيبون والتنظيم جيد جدًا في المغرب"

ع.و (البطولة)
06 يناير 2026على الساعة10:22

أشاد إريك شيل، مدرب ، بالتنظيم العام لنسخة الجارية حاليا في المملكة المغربية، معبرًا عن رضاه التام عن الأجواء التي رافقت مشاركة "النسور الخضر" منذ انطلاق البطولة.

وقال شيل في تصريحاته عقب الفوز العريض على ، بأربعة أهداف دون رد (4-0)، ضمن ثمن نهائي المسابقة، إن التنظيم في هذه النسخة "جيد جدًا".

وصرح المدرب المالي في الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة: "بالنسبة لي، التنظيم في هذه النسخة من كأس أفريقيا جيد جدا. نتواجد في مدينة فاس منذ أن بدأ مشوارنا في الكأس، وأنا جد سعيد بهذه المدينة والناس طيبون هنا، أنا سعيد بهذه النسخة".

تجدر الإشارة، إلى أن منتخب نيجيريا تأهل إلى ربع نهائي كأس أفريقيا، وسيلاقي الفائز بين و، وهي المباراة التي ستجرى اليوم الثلاثاء (17:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط.

لماذا أشاد مدرب نيجيريا بالتنظيم المغربي لكأس أمم أفريقيا؟

أشاد المدرب إريك شيل بالتنظيم العام للبطولة في المغرب، معبراً عن رضاه التام عن الأجواء، وخص بالذكر مدينة فاس وطيبة أهلها، وهو ما أسعده خلال مشوار "النسور الخضر" في الكأس.

ما هي تفاصيل تأهل المنتخب النيجيري ومباراته القادمة في كأس أمم أفريقيا؟

تأهل المنتخب النيجيري إلى ربع نهائي كأس أمم أفريقيا بعد فوز عريض على موزمبيق 4-0. سيواجه الفائز من مباراة الجزائر والكونغو الديمقراطية اليوم الثلاثاء في الرباط.

أخبار ذات صلة

مشجعة مغربية قادمة من نيجيريا: لم أكُن لأفوت هذا الحدث في بلدي الأصلي وسنفوز بكأس أفريقيا 🗣️🏆


المغرب
المغرب
منذ 10 أيام

ZAPPING | ملخص اليوم السابع من كأس أفريقيا.. سقوط تونس ضد نيجيريا 🔥


تونس
تونس
منذ 12 أيام

لقطة اليوم.. أب نيجيري سعيد مع ابنته بعد الفوز على تونس 🤩🇳🇬


نيجيريا
نيجيريا
منذ 12 أيام