المنتخب المغربي يخوض حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام غدا بمركب محمد السادس قبل مواجهة تنزانيا - البطولة
Elbotola Logo
المنتخب المغربي يخوض حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام غدا بمركب محمد السادس قبل مواجهة تنزانيا

المنتخب المغربي يخوض حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام غدا بمركب محمد السادس قبل مواجهة تنزانيا

ف.ز (البطولة)
02 يناير 2026على الساعة18:20

برمج الناخب الوطني، حصة تدريبية أمام وسائل الإعلام المعتمدة، قبل مواجهة ضمن ثمن نهائي .

وستجرى الحصة التدريبية الأخيرة يوم غد السبت، بمركب محمد السادس لكرة القدم، انطلاقا من الساعة الخامسة مساء (17:00 غرينيتش +1).

وستتخلل الحصة التدريبية تصريحات إعلامية لبعض اللاعبين، ويتعلق الأمر بكل من نصير مزراوي، وجواد الياميق، وعز الدين أوناحي.

وسيواجه "أسود الأطلس"، منتخب تنزانيا، بعد غد الأحد، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقا من الساعة الخامسة مساء (غرينيتش +1).

متى وأين تقام الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مواجهة تنزانيا؟

يستعد المنتخب المغربي لحسم تأهله في كأس أمم أفريقيا بحصة تدريبية أخيرة غدًا السبت بمركب محمد السادس، انطلاقًا من الخامسة مساءً، قبل لقاء تنزانيا المرتقب.

ما هي أبرز التفاصيل حول مواجهة المنتخب المغربي وتنزانيا في كأس أمم أفريقيا؟

يواجه أسود الأطلس منتخب تنزانيا يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، عند الساعة الخامسة مساءً، في إطار ثمن نهائي البطولة.

أخبار ذات صلة

كان المغرب 2025… الجمهور يسرق الأضواء 🏆🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 6 ساعات