حكيمي: "نحن أيضا نتألم بالانتقادات ولا تنسوا أن الركراكي هو من أوصلنا إلى نصف نهائي كأس العالم" - البطولة
Elbotola Logo
حكيمي: "نحن أيضا نتألم بالانتقادات ولا تنسوا أن الركراكي هو من أوصلنا إلى نصف نهائي كأس العالم"

حكيمي: "نحن أيضا نتألم بالانتقادات ولا تنسوا أن الركراكي هو من أوصلنا إلى نصف نهائي كأس العالم"

ع.و (البطولة)
28 دجنبر 2025على الساعة12:50

وجه القائد ، رسالة مباشرة إلى الجماهير المغربية الغاضبة، مؤكدا أن اللاعبين يتأثرون أحيانا بالانتقادات، وطالب الجميع بالاتحاد خلف المنتخب، قصد تحقيق أشياء كبيرة، أولها الفوز ب.

وقال لاعب ، اليوم الأحد في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة ضد : "نعلم أن الجماهير ترغب في رؤية المنتخب يفوز دائما. بعد ما حققناه في كأس العالم، من خلال احتلال المركز الرابع، المغرب تغير، وكما قال المدرب هذا هو المغرب الجديد. لكن علينا أن نبقى متواضعين. خوض كأس أفريقيا في بلدنا، لا يعني أنها ستكون سهلة".

وأضاف: "نحن في حاجة إلى جماهيرنا بجانبنا لا أن تكون ضدنا. حتى أنتم الصحفيين يجب أن تساندوا الفريق ونبقى معا جميعا، وليس انتقادنا، لأننا في حاجة إلى رسائل إيجابية وهكذا يمكننا تحقيق أشياء كبيرة. نحن بشر أيضا. نقول أحيانا بأننا لا نهتم بالانتقادات، ولكن هذه ليست حقيقة فنحن نسمع ونتألم".

واختتم كلامه بالحديث عن الناخب الوطني ، وقال: "المدرب يتعرض للانتقادات، ولكن لا تنسوا أنه هو من وصل بنا إلى نصف نهائي كأس العالم، لقد غير المغرب. لدينا أفضل مدرب للفوز بهذه الكأس، بفضله تغيرت عقلية المغاربة، وأنا واحد منهم وسعداء بتواجده معنا".

تجدر الإشارة، إلى أن المغرب يواجه زامبيا غدا الإثنين (20:00 غرينيتش+1)، برسم الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الأولى.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة

حكيمي يعلق على لقطة ظهوره وهو يعطي التعليمات للاعبين من بنك الاحتياط 🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 6 ساعات

لقطة جميلة.. حكيمي طلب من مسؤول الكاف يخلي الصحفي يزيد سؤال 😅😍


المغرب
المغرب
منذ 6 ساعات

أشرف حكيمي: أنا واجد باش نلعب.. 🇲🇦⚽🗣


أشرف حكيمي
أشرف حكيمي
منذ 6 ساعات