
"إن درايف" تمنح أطفال المغرب الموهوبين فرصة التألق مع انطلاق كأس أفريقيا
اختارت شركة "إن درايف" وجوها جديدة لها، بالتزامن مع انطلاق كأس أمم أفريقيا في المملكة المغربية، مركزة على الأطفال المغاربة الموهوبين في كرة القدم، بعيدا عن النجوم المعروفين، لمنحهم فرصة للظهور وإبراز شغفهم وطموحهم.
ووقع اختيار الشركة على 100 طفل مغربي، يمارسون كرة القدم في الأحياء، من بينهم 4 موهوبين يمثلونهم، لتوفير الدعم اللازم لهم، بما في ذلك توفير التجهيزات الرياضية التي تساعدهم على التطور في مسيرتهم الاحترافية.

ويتعلق الأمر بكل من عبد الصمد، حمزة، محمد وزينب، حيث ستمنحهم "إن درايف" فرصة للظهور عبر الملصقات الإعلانية على الصعيد الوطني، بالإضافة إلى حضورهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما يعزز من فرصهم في اكتساب الخبرة والظهور للجمهور.
وبهذه المبادرة، تؤكد "إن درايف" حرصها على دعم المواهب الشابة، ومنحهم منصة للتألق مع انطلاق البطولة القارية.