زيد أمير (لاعب جزر القمر): "دفعنا ثمن البداية السيئة أمام المنتخب المغربي والهدف الثالث وضعنا في موقف صعب" - البطولة
Elbotola Logo
زيد أمير (لاعب جزر القمر): "دفعنا ثمن البداية السيئة أمام المنتخب المغربي والهدف الثالث وضعنا في موقف صعب"

زيد أمير (لاعب جزر القمر): "دفعنا ثمن البداية السيئة أمام المنتخب المغربي والهدف الثالث وضعنا في موقف صعب"

ن.ج (البطولة)
02 دجنبر 2025على الساعة16:49

أبدى زيد أمير، لاعب منتخب ، أسفه للطريقة التي دخل بها فريقه المباراة التي جمعته بالمنتخب ، والتي انتهت بفوز "الأسود" بثلاثة أهداف مقابل واحد، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات .

وأوضح زيد في تصريح تلفزي، أن منتخب بلاده لم ينجح في فرض أسلوبه منذ الدقائق الأولى، وهو ما كلفهم استقبال هدفين مبكرين أربكا حساباتهم، قبل أن يتلقوا الهدف الثالث الذي زاد من صعوبة المواجهة.

وقال زيد أمير: "منذ بداية المباراة لم نظهر ما كنا نريده فعلا، دخلنا بشكل سيئ في المباراة وقد دفعنا ثمن ذلك مباشرة، تلقّينا هدفين بسرعة كبيرة، ثم استقبلنا الهدف الثالث الذي وضعنا في وضع صعب".

وتابع: "في الشوط الثاني تمكنا من رفع المستوى، لكن ذلك لم يكن كافيا. سجلنا هدفا منحنا دفعة معنوية وحاولنا الضغط، لكننا كنا نحتاج لإيقاع أعلى لنتمكن من العودة في النتيجة".

وأكد لاعب جزر القمر أن منتخب بلاده عازم على تصحيح الأخطاء والظهور بوجه أفضل خلال المباريات المقبلة، مضيفا أن الجماهير ستشاهد "صورة أكثر إيجابية" للفريق مع تقدم المنافسة.

أخبار ذات صلة

طارق السكيتيوي: الانتصار في المباراة الأولى مهم خصوصًا في الظروف التي حضرنا فيها


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر

شهاب: نحن عازمون على الوصول لأبعد نقطة في هذه البطولة


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر

ROSSO VERDE:Dima Maghreb🦁🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر

إصابة لاعب المنتخب المغربي حمزة الهنوري واستعانته بعكازين😞


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر

المغرب ضد جزر القمر.. توافد الجماهير المغربية على "ستاد خليفة"


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر

“النشيد الوطني يشعل أجواء الملعب قبل مواجهة جزر القمر”


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر