إدريسا غي يعتذر بعد طرده بسبب صفع زميله: "لا شيء يبرر مثل هذا السلوك ولكنه لا يعكس شخصيتي" - البطولة
Elbotola Logo
إدريسا غي يعتذر بعد طرده بسبب صفع زميله: "لا شيء يبرر مثل هذا السلوك ولكنه لا يعكس شخصيتي"

إدريسا غي يعتذر بعد طرده بسبب صفع زميله: "لا شيء يبرر مثل هذا السلوك ولكنه لا يعكس شخصيتي"

ع.و (البطولة)
25 نونبر 2025على الساعة09:35

قدم ، لاعب خط وسط ، بعد طرده المفاجئ يوم أمس في مباراة فريقه ضد مضيفه ، التي انتهت بفوز "التوفيز" بهدف دون رد خارج الديار.

وتلقى غي بطاقة حمراء "غريبة"، حيث طُرد بسبب صفعه زميله إثر سوء تفاهم بينهما في الملعب، بسبب كرة كادت أن تتسبب في هدف ضد مرمى إيفرتون.

وكتب غي عبر خاصية "ستوري" على منصة إنستغرام قائلاً: "أولاً، أود أن أقدم اعتذاري لزميلي مايكل كين، وأتحمل المسؤولية الكاملة عن رد فعلي. كما أعتذر لبقية زملائي في الفريق والجهاز الفني والمشجعين والنادي".

واختتم اللاعب السنغالي: "إن ما حدث لا يعكس شخصيتي والقيم التي أدافع عنها، قد تسيطر العواطف أحياناً، ولكن لا شيء يبرر مثل هذا السلوك، وسأحرص على ألا يتكرر ذلك أبداً".

أخبار ذات صلة

🎯 أبرز مستجدات الميركاتو الدولي هذا الأسبوع 🔥🌍


أدم أزنو
أدم أزنو
منذ 6 أشهر