نوح العبد يغيب عن مواجهة الجيش ويانغ أفريكانز بعد ترخيص من سانتوس للحضور في مواجهة موريتانيا والكويت ضمن ملحق كأس العرب - البطولة
Elbotola Logo
نوح العبد يغيب عن مواجهة الجيش ويانغ أفريكانز بعد ترخيص من سانتوس للحضور في مواجهة موريتانيا والكويت ضمن ملحق كأس العرب

نوح العبد يغيب عن مواجهة الجيش ويانغ أفريكانز بعد ترخيص من سانتوس للحضور في مواجهة موريتانيا والكويت ضمن ملحق كأس العرب

إسماعيل نعمان (البطولة)
20 نونبر 2025على الساعة13:05

تشهد قائمة الجيش الملكي لمواجهة يانغ أفريكانز التنزاني، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا، غيابين إثنين في صفوف اللاعبين.

وعلمت "البطولة" من مصدر خاص أن الموريتاني نوح العبد سيغيب عن المواجهة، بعد أن رخص له المدرب البرتغالي ألكسندر سانتوس بالسفر رفقة منتخب بلاده لمواجهة الكويت في تصفيات كأس العرب.

وفي المقابل، يواصل توفيق رازقو غيابه عن المجموعة بسبب الإصابة، حيث لم يخض لحدود اللحظة أي دقيقة رفقة الفريق العسكري منذ انضمامه في الميركاتو الصيفي الماضي.

وسيجرى اللقاء بين الفريقين، يوم 22 من شهر نونبر الحالي، في تمام الساعة الثانية زوالا (14:00 غرينيتش+1).

أخبار ذات صلة

أسطورة "الزعيم" والمنتخب المغربي.. الجوهرة السوداء التيمومي يصل حفل CAF AWARDS 2025😍🇲🇦


المغرب
المغرب
منذ 2 أشهر