المنتخب المغربي يجري حصة تدريبية وسط أجواء حماسية استعدادًا لمواجهة أمريكا في مونديال الناشئين
زكرياء الفيلالي - ع. حمزة مصباح (البطولة)
12 نونبر 2025على الساعة14:00
أجرى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة مساء اليوم، على الساعة الرابعة والنصف، حصة تدريبية قبل مواجهة منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن دور الـ32 من كأس العالم للناشئين قطر 2025.
وجرت التداريب بملحق ملعب الثمامة بالعاصمة القطرية الدوحة، وسط أجواء مليئة بالحماس والتفاؤل، حيث بدت المعنويات مرتفعة جداً بين اللاعبين وأعضاء الطاقم التقني، الذين أظهروا إصراراً كبيراً على تحقيق الانتصار ومواصلة المشوار في البطولة العالمية.
ورصدت عدسة "البطولة" خلال الحصة التدريبية ابتسامات اللاعبين وروحهم القتالية العالية، في إشارة واضحة إلى الثقة الكبيرة التي تسود المجموعة، رغم صعوبة المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الأمريكي القوي.
ويواجه المنتخب المغربي نظيره الأمريكي بعد غد الجمعة، على أرضية الملعب "رقم 7 بمجمع أسباير"، انطلاقا من الساعة (16:45 غرينيتش +1).