لاعبو المنتخب المغربي للشباب: "سننسى مباراة إسبانيا ونفكر في لقاء البرازيل لنُواصل على هذا المسار الصحيح" - Elbotola - البطولة

لاعبو المنتخب المغربي للشباب: "سننسى مباراة إسبانيا ونفكر في لقاء البرازيل لنُواصل على هذا المسار الصحيح"

خ.م (البطولة)
29 شتنبر 2025على الساعة10:18

تحدث لاعبو المنتخب للشباب، عن صعوبة المباراة الافتتاحية من تحت 20 سنة، أمام ، مشددين على ضرورة مواصلة المشوار على نفس النهج.

وقال يونس البحراوي في تصريح للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بعد الفوز على إسبانيا (2-0): "المباراة لم تكن سهلة، لكننا فعلنا كل ما بوسعنا، وأود أن أشكر جميع اللاعبين والطاقم، وربي لم يُخيبنا".

"أتمنى أن نُواصل على هذا المسار الصحيح، وننسى هذه المباراة، ونفكر في المواجهة القادمة ضد البرازيل لإسعاد الجماهير المغربية"، يضيف المتحدث ذاته.

بدوره، قال طهى مجني: "الحمد لله على هذه النتيجة، ونتمنى أن نكون قد أسعدنا الجماهير المغربية. كُنا ندرك صعوبة هذه المباراة، لأننا نعرف أن منتخب إسبانيا يحب الاستحواذ على الكرة كثيرا".

وأكمل: "قُمنا بتطبيق تعليمات المدرب وهبي، والحمد لله لأننا نجحنا في استغلال المرتدات السريعة، 'وربّي دارْ الّلي فِيها الخير'".

أخبار ذات صلة