بعد استفادة اللاعبين من يومي راحة.. الرجاء يستأنف تداريبه استعدادا لمواجهة الدفاع الحسني الجديدي - Elbotola - البطولة

بعد استفادة اللاعبين من يومي راحة.. الرجاء يستأنف تداريبه استعدادا لمواجهة الدفاع الحسني الجديدي

ه.ل (البطولة)
22 شتنبر 2025على الساعة12:10

يستأنف فريق الرجاء الرياضي عشية اليوم الاثنين تداريبه، تحضيراً لمواجهة الدفاع الحسني الجديدي، لحساب الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية "إنوي".

وكان لاعبو الفريق الأخضر قد استفادوا من يومي راحة (السبت والأحد)، عقب التعادل السلبي أمام الجيش الملكي، في المباراة التي جمعتهما برسم الجولة الثانية من المسابقة.

ومن المرتقب أن تُجرى مواجهة الرجاء والدفاع الجديدي يوم الأحد المقبل، بداية من الساعة الرابعة عصراً، في انتظار الحسم في الملعب الذي سيحتضن اللقاء.

يذكر أن الرجاء الرياضي تعاقد مع المدرب الجنوب أفريقي فادلو ديفيدز، بعد انفصاله مع لسعد جردة الشابي عقب تعادل الفريق الأخضر في "الكلاسيكو" مع الرجاء.

أخبار ذات صلة